Pham #1161 3 марта 2017 я хз когда он там был лучшим имеется ввиду самый сильный в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1162 3 марта 2017 Вот и конец рабочей недели, работяги. Чем планируете заниматься на выходных? спасибо что спросил, пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1163 3 марта 2017 планирую снова не смотреть анимекакую серию? шестую и седьмую (если уже вышла) NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1164 3 марта 2017 я не знаю что такое "шачло", но не хотел бы что бы меня так называли Шачло:на сленге упячки лицо, морда; также личность, личина . Например:Разуплотни щачло юзернейм упячкателоидты. • В щячло мжвячь сука. • Щачло попячся!!! • Щачло карпа! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1166 3 марта 2017 Разуплотни щачло юзернейм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1167 3 марта 2017 как же этот пидар руинил катки льву на тхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1168 3 марта 2017 кому тут шачло разуплотнить, мм ? мжвячи, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1170 3 марта 2017 ололо, вы еще в упячку ударьтесь, разрази вас кроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1171 3 марта 2017 RandomRepick понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1172 3 марта 2017 ололо, вы еще в упячку ударьтесь, разрази вас кроты чё дед, ностальжи накатила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1173 3 марта 2017 ЕбааааааааааааааатьОтсиделШОКПиздец горло болит от постоянного пиздежа NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1175 3 марта 2017 Твинлаб норм, только аватарка у него хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1176 3 марта 2017 (изменено) Твинлаб пидоеСидишь кайфожоришь небось А я щас за всю Россиюшку хуярил так, что тётушка от меня под впечатлением ушла Изменено 3 марта 2017 пользователем Twinlab _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1177 3 марта 2017 ололо, вы еще в упячку ударьтесь, разрази вас кротычё дед, ностальжи накатила ? та ну его нахуй солнышка2 часа до отпуска, как не спиться нахуй за 2 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1178 3 марта 2017 Как вообще люди уходят в запой я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1179 3 марта 2017 А чё флудик такой мертвый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение