Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флуд-очко 21. Топан успешности и процветания

Рекомендованные сообщения

я хз когда он там был лучшим

имеется ввиду самый сильный в команде 

Поделиться сообщением

Вот и конец рабочей недели, работяги. Чем планируете заниматься на выходных? 

44.gif

спасибо что спросил, пока не знаю

Поделиться сообщением

планирую снова не смотреть аниме

какую серию?

шестую и седьмую (если уже вышла)

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

я не знаю что такое "шачло", но не хотел бы что бы меня так называли
 Шачло:на сленге упячки лицо, морда; также личность, личина Например:Разуплотни щачло юзернейм упячкателоидты. • В щячло мжвячь сука. • Щачло попячся!!! • Щачло карпа! 

абалдеть

Поделиться сообщением

будто это что-то хорошее

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Разуплотни щачло юзернейм

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

как же этот пидар руинил катки льву на тхд  :hohol:

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

кому тут шачло разуплотнить, мм ? мжвячи, сука

Поделиться сообщением

двачую котаны

Поделиться сообщением

ололо, вы еще в упячку ударьтесь, разрази вас кроты

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

3271824.gif

RandomRepick понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

чё дед, ностальжи накатила ?

Поделиться сообщением

Ебааааааааааааааать

Отсидел

ШОК

Пиздец горло болит от постоянного пиздежа

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Твинлаб норм, только аватарка у него хуевая

Поделиться сообщением

(изменено)

Твинлаб пидое

Сидишь кайфожоришь небось

А я щас за всю Россиюшку хуярил так, что тётушка от меня под впечатлением ушла

Изменено пользователем Twinlab
_Donnie_ понравилось это

Поделиться сообщением

чё дед, ностальжи накатила ?

та ну его нахуй солнышка

2 часа до отпуска, как не спиться нахуй за 2 недели?

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Как вообще люди уходят в запой я хз

Поделиться сообщением

А чё флудик такой мертвый

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...