Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-очко 21. Топан успешности и процветания

Рекомендованные сообщения

Как вообще люди уходят в запой я хз

просто покупаешь вечером бутылочку вина, а утром идёшь за пивахой, днём под супчик ебашишь 3 чарки водки, вечером едешь в клубеник и хуячишь 8 самбук, а на следующее утро пьешь бутылку вина просто с сушняка, обедаешь пивом и умираешь вечером потому что тебе уже 31, а не 22

Stayaway, RomanPope и NIWT9K понравилось это

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Алкаш ветеран

Поделиться сообщением

нормальная тема

Поделиться сообщением

просто покупаешь вечером бутылочку вина, а утром идёшь за пивахой, днём под супчик ебашишь 3 чарки водки, вечером едешь в клубеник и хуячишь 8 самбук, а на следующее утро пьешь бутылку вина просто с сушняка, обедаешь пивом и умираешь вечером потому что тебе уже 31, а не 22

Зачем начинать, если знаешь исход?

Поделиться сообщением

в процессе - весело

BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

Qustic, 03 Март 2017 - 16:49, написал:

Как вообще люди уходят в запой я хз

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-180086.jpg?_r=1488378958

Поделиться сообщением

Винишко...

Поделиться сообщением

Уходил в запой на 3 дня , 

ничего жёсткого в этом нет , 

Во бухаешь регенишься и тут же бухаешь , просто черевато что тя будет выворачивать от вида алкаголя 

Поделиться сообщением

Во бухаешь регенишься и тут же бухаешь , просто черевато что тя будет выворачивать от вида алкаголя 

а те сколько годиков

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да я

11801691.jpg

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Винишко...

тихое, красное, сухое

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

а те сколько годиков

ты тип имеешь в виду ,испытывал ли я похмелье ? 

неа не испытывал никогда 

20лет

Поделиться сообщением

(изменено)

пойду выгуляю рекса, чтоб когда я пришёл, инвайты в Киев уже были розданы, понятно ?

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Винишко...

тихое, красное, сухое

@@Pham

Поделиться сообщением

в процессе - весело

Не думаю что очень весело бухать одному

Поделиться сообщением

в процессе - весело

а кто сказал, что это делается в одиночестве?

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

в процессе - весело

нормально

:_:

Поделиться сообщением

ставь лайк если обожаешь быть один

RomanPope и Hatsune понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Винишко...

тихое, красное, сухое

@@Pham

Afijsa6.png

Поделиться сообщением

Я люблю анашу покурить в одиночестве 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...