BigOneDp #1181 3 марта 2017 Как вообще люди уходят в запой я хзпросто покупаешь вечером бутылочку вина, а утром идёшь за пивахой, днём под супчик ебашишь 3 чарки водки, вечером едешь в клубеник и хуячишь 8 самбук, а на следующее утро пьешь бутылку вина просто с сушняка, обедаешь пивом и умираешь вечером потому что тебе уже 31, а не 22 Stayaway, RomanPope и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1184 3 марта 2017 просто покупаешь вечером бутылочку вина, а утром идёшь за пивахой, днём под супчик ебашишь 3 чарки водки, вечером едешь в клубеник и хуячишь 8 самбук, а на следующее утро пьешь бутылку вина просто с сушняка, обедаешь пивом и умираешь вечером потому что тебе уже 31, а не 22 Зачем начинать, если знаешь исход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1185 3 марта 2017 в процессе - весело BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1186 3 марта 2017 Qustic, 03 Март 2017 - 16:49, написал:Как вообще люди уходят в запой я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1188 3 марта 2017 Уходил в запой на 3 дня , ничего жёсткого в этом нет , Во бухаешь регенишься и тут же бухаешь , просто черевато что тя будет выворачивать от вида алкаголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1189 3 марта 2017 Уходил в запой на 3 дня , ничего жёсткого в этом нет , Во бухаешь регенишься и тут же бухаешь , просто черевато что тя будет выворачивать от вида алкаголя а те сколько годиков мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1190 3 марта 2017 (изменено) да я Изменено 3 марта 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1191 3 марта 2017 Винишко...тихое, красное, сухое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1192 3 марта 2017 Уходил в запой на 3 дня , ничего жёсткого в этом нет , Во бухаешь регенишься и тут же бухаешь , просто черевато что тя будет выворачивать от вида алкаголя а те сколько годиков ты тип имеешь в виду ,испытывал ли я похмелье ? неа не испытывал никогда 20лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1193 3 марта 2017 (изменено) пойду выгуляю рекса, чтоб когда я пришёл, инвайты в Киев уже были розданы, понятно ? Изменено 3 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1194 3 марта 2017 Винишко...тихое, красное, сухое @@Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1195 3 марта 2017 в процессе - веселоНе думаю что очень весело бухать одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1196 3 марта 2017 в процессе - веселоНе думаю что очень весело бухать одному а кто сказал, что это делается в одиночестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1197 3 марта 2017 в процессе - веселоНе думаю что очень весело бухать одному нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1198 3 марта 2017 ставь лайк если обожаешь быть один RomanPope и Hatsune понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1199 3 марта 2017 Винишко...тихое, красное, сухое @@Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1200 3 марта 2017 Я люблю анашу покурить в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение