Pham #1201 3 марта 2017 Я люблю анашу покурить в одиночестве я думал что слово "анаша" ушло вместе с "пейджер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1202 3 марта 2017 Я люблю анашу покурить в одиночестве ни разу в жизни не курил(не сигарет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1203 3 марта 2017 Винишко...тихое, красное, сухое @@Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1204 3 марта 2017 (изменено) Лиза - кавист со стажем, советую прислушаться =] Изменено 3 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1205 3 марта 2017 Я люблю анашу покурить в одиночестве я думал что слово "анаша" ушло вместе с "пейджер" Пойду служить пограничником у узбекистана , чтоб на поле лежать и авганку тянуть )))) и бабки получать лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1206 3 марта 2017 Я люблю анашу покурить в одиночестве я думал что слово "анаша" ушло вместе с "пейджер" Пойду служить пограничником у узбекистана , чтоб на поле лежать и авганку тянуть )))) и бабки получать лул как там в 1987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1207 3 марта 2017 Я люблю анашу покурить в одиночестве я думал что слово "анаша" ушло вместе с "пейджер" Пойду служить пограничником у узбекистана , чтоб на поле лежать и авганку тянуть )))) и бабки получать лул как там в 1987 Всё черно-белое заебало ,хочу снова взглянуть на голубое небо и розовые соски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1208 3 марта 2017 NIWT9K, eGokku и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1209 3 марта 2017 (изменено) Я люблю анашу покурить в одиночестве я думал что слово "анаша" ушло вместе с "пейджер" Пойду служить пограничником у узбекистана , чтоб на поле лежать и авганку тянуть )))) и бабки получать лул как там в 1987 Всё черно-белое заебало ,хочу снова взглянуть на голубое небо и розовые соски! Езжай на Лох-Несс Изменено 3 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1211 3 марта 2017 Твинлаб пидор блядь RomanPope, Hatsune, Odji-lock и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1213 3 марта 2017 Твинлаб пидор блядьты больше пидор найс социоблядствуешь disrespekt Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1214 3 марта 2017 Какая же уебанская погода Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1215 3 марта 2017 (изменено) Какая же уебанская погодауже совсем скоро лето ебаное Изменено 3 марта 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1216 3 марта 2017 Скоро умирать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1217 3 марта 2017 Хатсуне нож в спину Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1218 3 марта 2017 Ты лишь хуевая перевёрнутая копия меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1219 3 марта 2017 Ты лишь хуевая перевёрнутая копия меняразве ты сможешь написать симфонию отсосать с проглотом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение