Odji-lock #1221 3 марта 2017 Знайте с чего недавно кайф словил Когда писал супер жёсткое слово и после пробела мне волнистая полоска не выскочила , ахуеть такое редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1223 3 марта 2017 Знайте с чего недавно кайф словил Когда писал супер жёсткое слово и после пробела мне волнистая полоска не выскочила , ахуеть такое редко бываетреже чем 39-0 с калаша? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1224 3 марта 2017 Уже дня 2-3 хочется дочить, но что-то отменяю по кд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1225 3 марта 2017 Знайте с чего недавно кайф словил Когда писал супер жёсткое слово и после пробела мне волнистая полоска не выскочила , ахуеть такое редко бываетНо всё равно ставишь пробел перед запятой morfuwa и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1226 3 марта 2017 Знайте с чего недавно кайф словил Когда писал супер жёсткое слово и после пробела мне волнистая полоска не выскочила , ахуеть такое редко бываетНо всё равно ставишь пробел перед запятой А ты няшишься с кем попало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1227 3 марта 2017 Знайте с чего недавно кайф словил Когда писал супер жёсткое слово и после пробела мне волнистая полоска не выскочила , ахуеть такое редко бывает Но всё равно ставишь пробел перед запятой короче, если оджилок ставит после слова пробел перед запятой, значит это слово сложное для оджилока Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1228 3 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1229 3 марта 2017 ПiЙМАВСЯ КВАКСiК RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1230 3 марта 2017 Вот ты серьёзно думаешь, что я открою твой оффтоп?Слишком легкий байт morfuwa и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1231 3 марта 2017 но открыл же morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1233 3 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1234 3 марта 2017 Тупа бегаю в Ведьмаке и каеф получаю, какая же охуенная игра мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1235 3 марта 2017 Умр иди на хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1237 3 марта 2017 Тупа бегаю в Ведьмаке и каеф получаю, какая же охуенная игра найс на сиськи повёлся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1238 3 марта 2017 не для хрустика, сами знаете кому RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1239 3 марта 2017 Тупа бегаю в Ведьмаке и каеф получаю, какая же охуенная игра найс на сиськи повёлся второй день играю, сисек не видел, шо делать? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение