The1 #121 1 марта 2017 Ушел пить чай с плюшками biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #122 1 марта 2017 Дальше без верхней одежды RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #123 1 марта 2017 ни хуя себе сколько Миракль слил птсон в войс говорил я как миракл(про себя) набил фрагов санстраком а у меня хиродемедж в 2 раза больше значит я сделал больше по игрездания ломал дамажил уродов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #124 1 марта 2017 Дальше без верхней одежды Ну так почему это еще не в топике Sasha wor понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #125 1 марта 2017 ни хуя себе сколько Миракль слил птсон в войс говорил я как миракл(про себя) набил фрагов санстраком а у меня хиродемедж в 2 раза больше значит я сделал больше по игрездания ломал дамажил уродов у тинкера и зевса всегда топ хиро дпс, это не меняет того, что импакт от них часто сомнительный. говорю как человек сыгравшый 700+ игр с руинером на тинкере ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #126 1 марта 2017 Как же она постарела, тю biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #127 1 марта 2017 Какие права у адвансед юзеров? Такие же как у према? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #128 1 марта 2017 ни хуя себе сколько Миракль слил птсон в войс говорил я как миракл(про себя) набил фрагов санстраком а у меня хиродемедж в 2 раза больше значит я сделал больше по игрездания ломал дамажил уродов у тинкера и зевса всегда топ хиро дпс, это не меняет того, что импакт от них часто сомнительный. говорю как человек сыгравшый 700+ игр с руинером на тинкере Я гангалВпитывал уронЛомал башни не давал камбекнуть врагамче еще надо? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #129 1 марта 2017 ни хуя себе сколько Миракль слил птсон в войс говорил я как миракл(про себя) набил фрагов санстраком а у меня хиродемедж в 2 раза больше значит я сделал больше по игрездания ломал дамажил уродов у тинкера и зевса всегда топ хиро дпс, это не меняет того, что импакт от них часто сомнительный. говорю как человек сыгравшый 700+ игр с руинером на тинкере Я гангалВпитывал уронЛомал башни не давал камбекнуть врагамче еще надо? не быть на 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #130 1 марта 2017 (изменено) пишет брейндед с ником грайм черемухавключил адблок обратно Изменено 1 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #132 1 марта 2017 отпишусь на первой и буду потом 500 страниц жалеть о постоянно висящем флуде в материалах мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #134 1 марта 2017 ни хуя себе сколько Миракль слил птсон в войс говорил я как миракл(про себя) набил фрагов санстраком а у меня хиродемедж в 2 раза больше значит я сделал больше по игрездания ломал дамажил уродов у тинкера и зевса всегда топ хиро дпс, это не меняет того, что импакт от них часто сомнительный. говорю как человек сыгравшый 700+ игр с руинером на тинкере Я гангалВпитывал уронЛомал башни не давал камбекнуть врагамче еще надо? повезло с игрой. 90% лесное чудовище на блудсикере будет наказано. здорово когда команда может старт игры в 4 вывезти. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #136 1 марта 2017 Какие права у адвансед юзеров? Такие же как у према?Кто-то говорил, что они скрытый раздел для модов читать могут. МБ я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #137 1 марта 2017 https://cs541608.userapi.com/c636619/v636619835/54bfd/D2Cq2tYAjSs.jpg уже как 50+ игр везет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #138 1 марта 2017 скоро 3к, там энивей ещё работает, но уже будет сложнее ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #139 1 марта 2017 у меня когда не получается выиграть я суицид об базу делаю ломаю башни по чуть-чуть но это очень редко Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #140 1 марта 2017 see me fucked up и Hatsune понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение