RandomRepick #1701 4 марта 2017 :geys: Potriasnyi и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1703 4 марта 2017 че пацаны теперь калибровка 3500 и 4к ребята теперь как 5500 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1707 4 марта 2017 BigOneDp, intheshadows и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1708 4 марта 2017 Нет, гораздо раньше...Именно в тот момент нет, он прав, флудик сгнил раньше...зачем он начал изменять квоты? ой бляяя.... флудик сгнил раньше, ещё до того как смокисуку выебал Паньшин МАФАКА все авторские права на этот панч передаю плац1ку NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1709 4 марта 2017 флудик сгнил раньше, ещё до того как смокисуку выебал Паньшин МАФАКА Offtopic:все авторские права на этот панч передаю плац1ку мерси ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1710 4 марта 2017 (изменено) АВЫАЛДОВЫлджаодлжываоджуяадуьцтждАОТЬЖД\яупт мэ Я\ИПМ\Я\КПМИ ЯИМ ТИЧ Изменено 4 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1711 4 марта 2017 яим тич Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1712 4 марта 2017 Найс хайп ни на чем зач гадости мне пишешь ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1714 4 марта 2017 Найс хайп ни на чемзач гадости мне пишешь ммм? Я думал это Ден опять хайпит на своём ОФФЛАЙН баттле по ФАЙЛАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1715 4 марта 2017 АВЫАЛДОВЫлджаодлжываоджуяадуьцтждАОТЬЖД\яупт мэ Я\ИПМ\Я\КПМИ ЯИМ ТИЧ деньги пришли что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1716 4 марта 2017 Найс хайп ни на чемзач гадости мне пишешь ммм? Я думал это Ден опять хайпит на своём ОФФЛАЙН баттле по ФАЙЛАМ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1717 4 марта 2017 АВЫАЛДОВЫлджаодлжываоджуяадуьцтждАОТЬЖД\яупт мэ Я\ИПМ\Я\КПМИ ЯИМ ТИЧ деньги пришли что ле? ДА, СПАСИБО ХРЕНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1718 4 марта 2017 RomanPope, Twinlab, Potriasnyi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1720 4 марта 2017 как же приятно, когда и любимый клуб забивает и фанаты приветствуют тебя с трибуны RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение