intheshadows #1742 4 марта 2017 Вот такой он дефрель, на пд типо весь такой борзый, наглый, понты кидает, а на стрэме - голос тихенький, интонация омежки, боится лишнего сказать ValeraIdiSuda и SmokyLine понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1744 4 марта 2017 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1746 4 марта 2017 а какой жанр Да любой подозрительные лица, кабельщик, королевство полной луны @@Pham посмотрел атланту нормчо ещё посоветуешь? кинцо / сирик ненависть, бумажная луна, асфальт, голгофа, однажды в ирландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1747 4 марта 2017 Димос,тоже на 20 лет укатиться хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1748 4 марта 2017 Димос,тоже на 20 лет укатиться хочешь?Ну мне уже обещан бан, все ок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1749 4 марта 2017 блять зашел и проебал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1750 4 марта 2017 Omoegens понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1752 4 марта 2017 kenny))) понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1753 4 марта 2017 у миры хс классные сиськи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1754 4 марта 2017 мам я поставил в доту значки из алл старс я олдфаг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1756 4 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1757 4 марта 2017 Как дела у вас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1759 4 марта 2017 Щас бы ХС игрой назвать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1760 4 марта 2017 зачем словами больно бьешь..................... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение