Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты видимо не видел ни разу помещения, где не моют пол  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

@@ward

мне 23 и у меня год стажа

твои вопросы мне кажутся дикими ибо ты взрослый дядя

я не вижу возможности мытьем полов как-то помочь детям в преодолении туберкулеза  :lol:

это как бы анриал

Поделиться сообщением

Флюорография показывает когда уже поздно и надо прямо срочно лечить.

Поделиться сообщением

ну вард ты просто далек от физики, биологии и современной медицины

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Флюорография показывает когда уже поздно и надо прямо срочно лечить.

а мытье полов на ранней стадии выявляет

ну вард ты просто далек от физики, биологии и современной медицины

я лежал в больницах и видел как там убирают с хлоркой и лампы включают фиолетовые

это уборка, согласен

помыть пол = обезопасить от туберкулеза

это бред

что я и пытался выяснить

Поделиться сообщением

блять это не так работает  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ИМЕННО 

ДРУЖИЩЕ

что я и пытаюсь доказать

так же как и отпиливание хуевин лезвием с парт

не работает эта ссанина

спалил кого-то на таком - и заставил парту купить. Это будет работать. 

Поделиться сообщением

Оно не выявляет, оно предотвращает. 

Ты хоть википедию открой вот смотри что написали умные люди про палочку коха (возбудитель туберкулеза)

МБТ очень устойчива в окружающей среде. Так, при температуре 23 °C во влажном и тёмном месте она сохраняется до 7 лет. В тёмном и сухом месте (при высыхании мокроты больного или в пыли) МБТ сохраняется до 10—12 месяцев, в уличной пыли (то есть в сухом и светлом месте) палочка Коха сохраняется до 2 месяцев, на страницах книг — до 3 месяцев, в воде — до 5 месяцев. В почве МБТ сохраняется до 6 месяцев, в сыром молоке — до 2 недель, в масле и сыре — до года.

На сегодняшний день считают, что микобактерии туберкулёза, находящиеся в мокроте, остаются жизнеспособными при открытом кипячении последней в пределах 5 мин. Микобактерии чувствительны к средствам, содержащим хлор (хлорная известьхлорамин и др.) и третичные амины, а также к перекиси водорода.

Если тебе не понятно до сих пор как мытье полов мешает распространению туберкулеза то выделил тебе жирным.

Поделиться сообщением

бля тубик одна из тысяч болезней просто

это не борьба именно с ним

борьба со всем серьезным

Поделиться сообщением

Ну и вообще это относится к тоннам ебучих бактерий и прочего говна, которое любит оседать а потом с пылью ты их вдыхаешь, если не убираться. Для этого и нужны все эти нормы уборки. Чо думаешь люди просто порофлить их придумали?

вард ты шо, совсем умом тронулся.

Поделиться сообщением

(изменено)

открою секрет

полы моют чтобы не было грязно и не было дохуище пыли

никто даже не задумывается о тубике

(потому что тубиком заразиться от паркета - достаточно сложно)

ps

никто вообще общественным транспортом не пользуется?

там никто даже и не думает ничего мыть месяцами(годами?)

в автобусах, например

я это не к тому, что не нужно мыть пол в школе техничкам
просто в голос с тубика

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

ну я об этом, но сама суть поддержания чистоты

Поделиться сообщением

Ну че, завтра в 9 у кремля протестуем? Или в 10?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не мыл пол в школе. Лул

А петухи во сколько встают? Лул

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

@@ward

мне 23 и у меня год педагогического стажа

твои вопросы мне кажутся дикими ибо ты взрослый дядя

я не вижу возможности мытьем полов как-то помочь детям в преодолении туберкулеза  :lol:

это как бы анриал

ты ебнутый прост)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да нет, серьезно

в мире были случаи заражения тубиком от паркета блять?

это так смешно звучит, шок

Основной источник инфекции – больной с открытой формой туберкулёза. Микробактерии туберкулёза переносятся по воздуху невидимыми мельчайшими капельками мокроты, которые выделяются при кашле, чихании, разговоре. При вдыхании зараженного воздуха микробактерии туберкулёза попадают в организм здорового человека и вызывают заболевание. Реже встречается пищевой путь передачи инфекции – через сырое молоко, мясо, яйца от больных туберкулёзом животных и птиц. Заразиться также можно при пользовании полотенцем, посудой, постелью больного. 

Поделиться сообщением

димилрол даун 14 летний сьеби назад нахуй в верхнии кретин

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Этот топик еще жив, вы что дауны? что вы тут обсуждаете? 

Поделиться сообщением

смотри от пола тубиком на заразись

Этот топик еще жив, вы что дауны? что вы тут обсуждаете? 

возможно ли заразиться туберкулезом от пола?

Поделиться сообщением

Блять, ты тупой? Сраный тубик был приведен в качестве примера одной из просто тысяч, сотен тысяч болезней, которые могут выживать вне тела человека и распространяются не только прямым контактом, элементарное мытье полов сводит шанс их распространения к минимуму. Потому и нет случаев (на самом деле их дохуя, ты же не можешь проследить откуда блять ебаная палочка оказалась у тебя в организме, долбоёб, но абсолютно известно, что они живут и в ебаной пыли) заражения. Понимаешь? И таких болезней сотни тысяч.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...