Milky_Way #1 Posted March 2, 2017 (edited) Собсна сабж: Навальный выпустил большое расследование про Медведева с дачами, виноградниками етц.Прямых пруфов правда нет (дохуя косвенных), но смотреть интересно.Итак, запасаемся попкорном: https://dimon.navalny.com/ Ну чо, сумоню либерастов и ватников, гоу взрывать пуканы SKORO Edited March 29, 2017 by Hed-kun добавил ссыль на стрим я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Share this post Link to post
Butterf1y #2 Posted March 2, 2017 лучшее имя во вселенной intheshadows likes this Share this post Link to post
SinteZ #3 Posted March 2, 2017 овальный агент кремля и госдепа. медведев честный человек. все эти виллы используются в благотворительных целях. лодку раскачать не получитсяда и вообще все это показано как будто кто то жирует и живет в роскоши в то время как остальные бедствуют. в россии почти у каждого вилла и яхта и виноградники. а если и нет, то могут себе купить но просто не хотят. хватит это обсуждать вообще. давайте о хохлах лучше San44a, FriON, Tsunami! and 13 others like this Share this post Link to post
deliberatemurder #4 Posted March 2, 2017 (edited) Без пруфов не интересно. Хотя помню, там где-то его особняк спалили прошлым летом чтоле, так что виноградники и империи вполне могут быть. Ну а хуле еще ждать? Edited March 2, 2017 by deliberatemurder Share this post Link to post
iMassacre #5 Posted March 2, 2017 (edited) пфвообще-то теперь модно говорить ДА ХРЕН С НИМИ С 70 МИЛЛИАРДАМИ, ДИМОН НАМНОГО БОЛЬШЕ СТОИТ!!!! ОН ИМ ТАМ ВСЕМ ПОКАЗАЛ !!!!!!! Без пруфов не интересно. Хотя помню, там где-то его особняк спалили прошлым летом чтоле, так что виноградники и империи вполне могут быть. Ну а хуле еще ждать? в смысле без пруфов? ты даун? Edited March 2, 2017 by iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
SinteZ #7 Posted March 2, 2017 Без пруфов не интересно. Хотя помню, там где-то его особняк спалили прошлым летом чтоле, так виноградники и империи вполне могут быть. Ну а хуле еще ждать? вот вот. где пруфы? ссылочку на рт в студию Newrite likes this Share this post Link to post
majestikkk #8 Posted March 2, 2017 всмысле пруфов нет кому скрины документов на экране показывают по каждому фонду,обьекту,кроссовкам?прост интересно как народ отреагирует, но скорей всего как всегда затерпят. FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
AlessandroSanti #9 Posted March 2, 2017 Найс предвыборная компания от выскочки. Промытый автор иди нахуй. Комнатный Рокки Бальбоа Share this post Link to post
Kanada22 #10 Posted March 2, 2017 Ну может себе позволить, какая разница, я вот с мамой папой живу меня кормят поят одевают, похуй что там кто то пиздит бабки миллиардами, на его месте делали бы так же все Share this post Link to post
deliberatemurder #14 Posted March 2, 2017 пфвообще-то теперь модно говорить ДА ХРЕН С НИМИ С 70 МИЛЛИАРДАМИ, ДИМОН НАМНОГО БОЛЬШЕ СТОИТ!!!! ОН ИМ ТАМ ВСЕМ ПОКАЗАЛ !!!!!!! Без пруфов не интересно. Хотя помню, там где-то его особняк спалили прошлым летом чтоле, так что виноградники и империи вполне могут быть. Ну а хуле еще ждать? в смысле без пруфов? ты даун? ТС написал что пруфов нет, я ответил спустя три минуты после создания топана, не успев даже открыть ссылку. Так что это ты, блять, даун Share this post Link to post
SinteZ #15 Posted March 2, 2017 да каждый себе может такое позволить, а кто не может просто тупорылый хуесос лежит на диване. типа анального который завидует и раскачивает лодку. кстати это все принадлежит благотворительным фондам а не медведеву. и работает на благо людей Share this post Link to post
majestikkk #16 Posted March 2, 2017 не знаю что смешнее, то что он попалился на кроссовках, некого ж послать в магаз лично.или то что он молдавское вино пьет при его возможностях. FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
iMassacre #17 Posted March 2, 2017 пфвообще-то теперь модно говорить ДА ХРЕН С НИМИ С 70 МИЛЛИАРДАМИ, ДИМОН НАМНОГО БОЛЬШЕ СТОИТ!!!! ОН ИМ ТАМ ВСЕМ ПОКАЗАЛ !!!!!!! Без пруфов не интересно. Хотя помню, там где-то его особняк спалили прошлым летом чтоле, так что виноградники и империи вполне могут быть. Ну а хуле еще ждать? в смысле без пруфов? ты даун? ТС написал что пруфов нет, я ответил спустя три минуты после создания топана, не успев даже открыть ссылку. Так что это ты, блять, даун Ну так правильно, поскорее пиздануть что-нибудь своим тупым ебальником нужно, даже не посмотрев ))))))()()() rilril, AROK and alf1k- like this I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
apl #19 Posted March 2, 2017 да каждый себе может такое позволить, а кто не может просто тупорылый хуесос лежит на диване. типа анального который завидует и раскачивает лодку. кстати это все принадлежит благотворительным фондам а не медведеву. и работает на благо Медведевых/fxd Share this post Link to post
SinteZ #20 Posted March 2, 2017 не знаю что смешнее, то что он попалился на кроссовках, некого ж послать в магаз лично.или то что он молдавское вино пьет при его возможностях.какой же ты даун. у него обычная зарплата, чуть выше средней по стране. растрачивать деньги на шмотки и вино, он блять не подросток а взрослый человек с высоким положением в мире Share this post Link to post