Milky_Way #21 Posted March 2, 2017 всмысле пруфов нет кому скрины документов на экране показывают по каждому фонду,обьекту,кроссовкам?прост интересно как народ отреагирует, но скорей всего как всегда затерпят. ну если ты понимаешь, то там ни в одном документе фамилия Медведев не фигурирует, и все это косвенные доказательства. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Share this post Link to post
SinteZ #22 Posted March 2, 2017 (edited) всмысле пруфов нет кому скрины документов на экране показывают по каждому фонду,обьекту,кроссовкам?прост интересно как народ отреагирует, но скорей всего как всегда затерпят. ну если ты понимаешь, то там ни в одном документе фамилия Медведев не фигурирует, и все это косвенные доказательства. без ссылкы на рт всерьез ни один человек это не будет рассматривать как доказательства и улики. просто пердение в лужу. если бы это было правдой, то генпрокурор Чайка уже завел бы уголовное дело Edited March 2, 2017 by SinteZ Share this post Link to post
Guest Rancor #23 Posted March 2, 2017 как там? критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай чё там навальный предлагает? усех убрать и сразу заживём? или погодь, никто же не знает об таких роскошествах несправедливых? ойойой, че, надо лёху выбирать только что бы ВСЕ УЗНАЛИ ОБ ЭТИХ УЖАСАХ? ну збс, где галочку ставить ебать, великое дело, не проходим мимо Share this post Link to post
iMassacre #24 Posted March 2, 2017 (edited) всмысле пруфов нет кому скрины документов на экране показывают по каждому фонду,обьекту,кроссовкам?прост интересно как народ отреагирует, но скорей всего как всегда затерпят. ну если ты понимаешь, то там ни в одном документе фамилия Медведев не фигурирует, и все это косвенные доказательства. Ты еблан? Тебе надо видеозапись, где он как Скрудж купается в золоте, напевая "Я КОРРУПЦИОНЕР И УКРАЛ ЭТО У ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ" Edited March 2, 2017 by iMassacre DagonZaSpinoy and Mustache like this I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
SinteZ #25 Posted March 2, 2017 как там? критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай чё там навальный предлагает? усех убрать и сразу заживём? или погодь, никто же не знает об таких роскошествах несправедливых? ойойой, че, надо лёху выбирать только что бы ВСЕ УЗНАЛИ ОБ ЭТИХ УЖАСАХ? ну збс, где галочку ставить ебать, великое дело, не проходим мимопричем сам леха уголовник и ворюга ебаное. у нас в россии майдан не пройдет, и за анального никто не проголосует. да пусть отрабатывает обамовские деньги, поржать можно DDamager, 404ever, ReAIver's and 2 others like this Share this post Link to post
deliberatemurder #27 Posted March 2, 2017 Только не овни меня скобочками, это следующий уровень доминации. Долбоёб, бля Share this post Link to post
iMassacre #28 Posted March 2, 2017 бля рили удалите тред лучшенекоторые посты читаешь и охуеваешьи хуй знаетсарказм это или они рили так считают liketyng and rilril like this I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
JUST1Kk #29 Posted March 2, 2017 всмысле пруфов нет кому скрины документов на экране показывают по каждому фонду,обьекту,кроссовкам?прост интересно как народ отреагирует, но скорей всего как всегда затерпят. ну если ты понимаешь, то там ни в одном документе фамилия Медведев не фигурирует, и все это косвенные доказательства. Ты еблан? Тебе надо видеозапись, где он как Скрудж купается в золоте, напевая "Я КОРРУПЦИОНЕР И УКРАЛ ЭТО У ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ" все хотят найти прям личные подписи у чиновников уровня путина, медведева или шувалова )))00Нет их личных подписей - не считается. А то, что все их одноклассники/братья/дети стали миллионами и управляют собственностью - поебать Share this post Link to post
SinteZ #30 Posted March 2, 2017 выпилите клевету нахуй. кстати уже петицию подписывают чтобы видос удалили с канал овального за клевету на второе лицо государства. подписывайте Milky_Way, DDamager, Товарищ Троцкий and 3 others like this Share this post Link to post
RandomRepick #31 Posted March 2, 2017 @@RandomRepick выпили это отсюдаНа говнотему не тянет Share this post Link to post
Milky_Way #32 Posted March 2, 2017 всмысле пруфов нет кому скрины документов на экране показывают по каждому фонду,обьекту,кроссовкам?прост интересно как народ отреагирует, но скорей всего как всегда затерпят. ну если ты понимаешь, то там ни в одном документе фамилия Медведев не фигурирует, и все это косвенные доказательства. Ты еблан? Тебе надо видеозапись, где он как Скрудж купается в золоте, напевая "Я КОРРУПЦИОНЕР И УКРАЛ ЭТО У ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ" все хотят найти прям личные подписи у чиновников уровня путина, медведева или шувалова )))00Нет их личных подписей - не считается. А то, что все их одноклассники/братья/дети стали миллионами и управляют собственностью - поебать ну например с воронежским (или какой он там) губернатором, пруфы прямые, с Шуваловым вроде тоже. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Share this post Link to post
Pugovkin #33 Posted March 2, 2017 @@RandomRepick выпили это отсюдаНа говнотему не тянет а на что это тянет, если это все утро в хохлотопике обсуждается? Share this post Link to post
SinteZ #35 Posted March 2, 2017 скажи мне тупорылый танкист какие там прямые пруфы о шувалове? если бы были прямые доказательства то на него было бы заведено дело генпрокуратуройэ. ты можешь это понять даун? Share this post Link to post
Laexzzz #36 Posted March 2, 2017 Вор у вора шапку украл. У Навального тоже офк рыльце в пушку Share this post Link to post
iMassacre #37 Posted March 2, 2017 скажи мне тупорылый танкист какие там прямые пруфы о шувалове? если бы были прямые доказательства то на него было бы заведено дело генпрокуратуройэ. ты можешь это понять даун?Ты че еблан? Там абсолютно полностью коррумпированная сеть, такие дела не проходят, нелепые отмазки хуярят в постановлениях, что просто охуеваешьВ некоторых случаях нужно доказывать, что ты вообще человек блять или гражданин, рили как у Навального в одном из роликов - принеси свидетельство о рождении, чтобы доказать, что ты = ты.И это не шутка, я пока практиковал юридическую деятельность - такая хуета вообще на каждом углу, с некоторыми судьями ПРОСТО БЛЯТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ОБСУЖДАЮТ ЦЕНУ ВОПРОСА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
SinteZ #38 Posted March 2, 2017 скажи мне тупорылый танкист какие там прямые пруфы о шувалове? если бы были прямые доказательства то на него было бы заведено дело генпрокуратуройэ. ты можешь это понять даун?Ты че еблан? Там абсолютно полностью коррумпированная сеть, такие дела не проходят, нелепые отмазки хуярят в постановлениях, что просто охуеваешьВ некоторых случаях нужно доказывать, что ты вообще человек блять или гражданин, рили как у Навального в одном из роликов - принеси свидетельство о рождении, чтобы доказать, что ты = ты.И это не шутка, я пока практиковал юридическую деятельность - такая хуета вообще на каждом углу, с некоторыми судьями ПРОСТО БЛЯТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ОБСУЖДАЮТ ЦЕНУ ВОПРОСА где пруфы? а даже если и так, то это нормальная мировая практика. посмотри в сша? там вообще пиздец. ты считаешь что лучше раскачивать лодку? лучше чтобы майдан был? Share this post Link to post
iMassacre #39 Posted March 2, 2017 Вор у вора шапку украл. У Навального тоже офк рыльце в пушкублятьв том и суть, что Навальный чист пиздец любой желающий может в любой момент времени приехать и проверить всё, что касается Навальноголюбые сводкиданныефоткиотчеты всё что угодно у него пиздец как прозрачноможно хоть сейчас сесть и воспроизвести его жизнь за последние 5 лет по каждому дню, если не по каждому часупоэтому расследования и деятельность Навального интересна чист рыльце в пушку)))))))почти все близкие друзья под уголовным следствием, брат сидит в тюрьме, за переход на красный раздувают скандалы до уровня предательства родины рыльце в пушку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
JUST1Kk #40 Posted March 2, 2017 всмысле пруфов нет кому скрины документов на экране показывают по каждому фонду,обьекту,кроссовкам?прост интересно как народ отреагирует, но скорей всего как всегда затерпят. ну если ты понимаешь, то там ни в одном документе фамилия Медведев не фигурирует, и все это косвенные доказательства. Ты еблан? Тебе надо видеозапись, где он как Скрудж купается в золоте, напевая "Я КОРРУПЦИОНЕР И УКРАЛ ЭТО У ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ" все хотят найти прям личные подписи у чиновников уровня путина, медведева или шувалова )))00Нет их личных подписей - не считается. А то, что все их одноклассники/братья/дети стали миллионами и управляют собственностью - поебать ну например с воронежским (или какой он там) губернатором, пруфы прямые, с Шуваловым вроде тоже. ну люди такого масштаба не будут ставить свои личные подписи и владеть напрямую. поэтому и придумываются такие хитровыебанные схемы владения, пользования итд.Тут забавно, что даже доказательства уровня "близкое окружение, которое очевидно связано с чиновниками, владеет дико дорогими историями, а этот же чиновник им пользуется" не вызывают сильну реакцию за пределами либеральной тусы. Хоть бы расследование провели.... Всем же тупо поебать, продолжаем жрать гомно Share this post Link to post