RomanPope #41 Posted March 2, 2017 Всё ещё ведутся на Синтеза Kognak, #swag, iMassacre and 15 others like this абалдеть Share this post Link to post
iMassacre #42 Posted March 2, 2017 скажи мне тупорылый танкист какие там прямые пруфы о шувалове? если бы были прямые доказательства то на него было бы заведено дело генпрокуратуройэ. ты можешь это понять даун?Ты че еблан? Там абсолютно полностью коррумпированная сеть, такие дела не проходят, нелепые отмазки хуярят в постановлениях, что просто охуеваешьВ некоторых случаях нужно доказывать, что ты вообще человек блять или гражданин, рили как у Навального в одном из роликов - принеси свидетельство о рождении, чтобы доказать, что ты = ты.И это не шутка, я пока практиковал юридическую деятельность - такая хуета вообще на каждом углу, с некоторыми судьями ПРОСТО БЛЯТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ОБСУЖДАЮТ ЦЕНУ ВОПРОСА где пруфы? а даже если и так, то это нормальная мировая практика. посмотри в сша? там вообще пиздец. ты считаешь что лучше раскачивать лодку? лучше чтобы майдан был? Да, считаюа ты терпила ебаныйты крепостной крестьянини твои родственники крепостные крестьяне терпи дальшеплати капремонты, оставайся без мед помощи, без юр помощи, без даже ебаной горячей водыбез дорогбез нормального жильябез нормальной еды чисто кайф в рашечке 70 миллиардов рублей у одного пидораса в качестве недвижимости, когда на эти деньги можно несколько институтов спокойно реанимировать и оказать должный уровень мойдан хочишь )()() ДАХОЧУя хочу их всех убитьони заслуживают смерти миллионы инвалидов страдают, миллионы людей живут в полнейшем пиздеце, охуенно дикий произвол и непомерно раздутое чсв у этих пидоров, которые слуги народа они не заслуживают тюремного срока или чего-то подобногоих убить надосмертная казнь они крадут у 140 миллионов людей, откровенно втирая лютейшую хуету, еще и прикрываясь рпц блять да даже сейчас чисто ору в голосину публикация расследования @ патриарх призывает отказаться от соц сетей на время поста @ по первому каналу 3 раза пускают ролики с пропагандой отказа от гаджетов и детей от них отучить идите на хуй животные, желаю смерти всем, кто их поддерживает и считает, что это правильно ты че мойтан хочишь ()()() терпилы остаются терпилами чисто крестьянеесли чо я не лично синтезу отвечал, но эни вэй озвучил свою точку зрения DagonZaSpinoy, perf, AsYouWish and 4 others like this I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
Neithless #43 Posted March 2, 2017 да диман нищий на самом деле, какой то мужик ему покупает зашкварные кросы и рубашки в топике одежды его бы обосрали за такие вкусы живет у друзей сокурсников в их котеджах, плавает на их яхтах, названных в честь его жены на самом то деле тут диман не при чем, это все друзья, сам он нищий бомж и беднее любого милиардера с пд liketyng, JUST1Kk and Milky_Way like this Share this post Link to post
SinteZ #46 Posted March 2, 2017 Массакре ну и что? в россии сейчас развитие происходит бешеными темпами. вспомни 90е? обратно захотел? или было лучше? думаешь легко путину и медведеву вдвоем поднять страну? даже если представить что медведев украл что то, кому не похуй? никто даже не ощутил этого. хочешь как украина раком перед сша встать*? нре нравится россия вали в сша Share this post Link to post
Rooster #48 Posted March 2, 2017 (edited) del Edited March 2, 2017 by Rooster Share this post Link to post
#swag #49 Posted March 2, 2017 вот это бомбануло у масюкры я чуть не обсикался Share this post Link to post
iMassacre #50 Posted March 2, 2017 Массакре ну и что? в россии сейчас развитие происходит бешеными темпами. вспомни 90е? обратно захотел? или было лучше? думаешь легко путину и медведеву вдвоем поднять страну? даже если представить что медведев украл что то, кому не похуй? никто даже не ощутил этого. хочешь как украина раком перед сша встать*? нре нравится россия вали в сшаТак это не развитие рашки, а ее деградация, реализация потенциала не выше 5% (это охуеть, не выше 5% от возможного), 90ые никуда не ушли, всё точно также до сих пор, высшие чины до сих пор общаются между собой на бандитском жаргоне, все "мутки" происходят по тем же схемам или адаптированным к реалиям 2к17, блять лично слышал разговор, где искали "человечка, чтобы забрал сумку с баблом, только искали человечка, чтобы если его убили, то было не так жалко, поэтому искали "надежного со стороны", и чтобы он не съебал с этой сумкой. я тогда просто охуел, один из моментов, когда застываешь от осознания пиздеца им вдвоем легко разворовать страну, которую никто не поднимает всё "развитие" основано чисто на нефтяных ресурсах территории страны, и абсолютно каждый ощущает это воровствовсе эти стереотипы про уебищность гос аппаратов (начиная со льгот для инвалидов и заканчивая дорогами с заводами)нищенские зарплатынищенское обучение всем должно быть не похуй в этом корень отличия запада и америки от рашки, во всех развитых странах настоящий строй выкован десятками гражданских войн, слово свобода ценится и воспеваетсяохуевшего чиновника (типа как у нас) мгновенно поставят на место, собственно они и до работы добираются в метро чисто представьте мэра дс 1-2 или какого-нибудь другого города в автобуседа 100% людей покрутят пальцем у виска мол ты че ебнутый, у них вон "кареты скорой помощи" и охрана с мигалкамиэто ж блять высшее сословие нахуй хотя даже ДАЖЕ если на секунду допустить, что монархи правили тысячи лет и у дворянских семей это в крови и они лучше умеют и кукареку так ведь всё нынешнее правительство из семей холопов, вся знать 100 лет назад съебала в сшп и Францию, оставив после себя пустые кожевенные заводы, сельхоз угодья, школы и прочее. на счет украшки бтвтам теперь просто охуительнов некоторых городах уже получают пенсию в нормальной валюте и в нормальных количествах, не сраные гривна и рубль, которые ничего сейчас не стоят а в долларах и евро, по крайней мере я знаю пенсионеров и их знакомых, которые все теперь получают пенсии от 700$ просто СРАВНИТЕ 42 тысячи рублей и 7 тысяч вголос блять а что касаетяс меня, то у меня четкая цель и условия для переезда в Испанию в ближайшее время, если ничего не изменитсяну я имею в виду Навального в качестве президента кекос, давно не было настроения попиздеть на эту тему, да и в принципе особо не с кем, так что буду срать в топане liketyng likes this I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
Dream. #51 Posted March 2, 2017 пидорахам не жалко steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
#swag #52 Posted March 2, 2017 бля рили удалите тред лучшенекоторые посты читаешь и охуеваешьи хуй знаетсарказм это или они рили так считают блятьв том и суть, что Навальный чист пиздецлюбой желающий может в любой момент времени приехать и проверить всё, что касается Навальноговсё что угодно у него пиздец как прозрачноможно хоть сейчас сесть и воспроизвести его жизнь Share this post Link to post
Milky_Way #53 Posted March 2, 2017 вот это бомбануло у масюкры я чуть не обсикалсяvol. 2 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Share this post Link to post
iMassacre #54 Posted March 2, 2017 Вот че ты цитируешь? Я ведь это чисто с точки даже полностью научного подхода написал хоть сейчас начни гуглить Навальногоэто рили самый честный человек в России сейчас, ему даже косо посмотреть нельзя рассмотрение дела по кировлесу вообще лютейшее тому доказательство +просто вбей видосы "задержание Навального" это самое охуительное чем хорош прогресс - все постановления (почти все) можно найти в интернете на оф сайтах судов и т.д. любое его задержание открываешьНавальный максимально осторожно и культурно общается с представителями полиции, специально заявляя во все возможные камеры, что вот он не кричит, не выкрикивает лозунгов, спокойно сотрудничает с полицией@его задерживают на несколько суток за оказ сопротивления, за разжигание ненависти блять, за какую-то лютейшую хуету это ярчайший пример войны текущего коррумпированного правительства и честного человека сейчас хоть и прозвучит на уровне долбоеба задорнова, но коррупция и коррапшн (гниль, порча) образованы от одного латинского слова corruptio - гниль, разложение, продажность это паразиты в рамках государства и от паразитов не лечат, их убиваютя бтв оговорюсь, что это мое личное мнение и я никого не призываю к убийствам и свержению власти при помощи революции. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
E1azor #56 Posted March 2, 2017 Димони Пумба всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
SinteZ #57 Posted March 2, 2017 в россии сейчас самые большие возможности если ты не долбаеб. у меня сестра подруги моей мамы, у нее есть двоюродный брат, так вот его друг зарабатывает 800 тысяч в неделю и нихуя не делает. а в сша и европе сейчас пиздец полный ублюдок, 12o, DagonZaSpinoy and 6 others like this Share this post Link to post
iMassacre #58 Posted March 2, 2017 но и оговорка не в плане, что я пиздец боюсь я открыто могу заявить, что они все коррупционеры, воры и жулики, что тому есть подтверждения блятьда даже в голоскогда выходили разоблачения (включая нынешнее)никто не пойдет судиться с ФБК или ББС с их фильмом потому что они не смогут выйграть это дело наша страна на мировом уровне выглядит как Северная Корея мы тут рофлим с Кима, а у нас Володька такой же русский интернет, пропаганда отказа от прозрачных сми, главенство рпц в светском государстве, жирик его открыто царем называет и ему идут бурные овации, чиновники оставляют картонки на своем месте и получают за это зарплатув россии сейчас самые большие возможности если ты не долбаеб. у меня сестра подруги моей мамы, у нее есть двоюродный брат, так вот его друг зарабатывает 800 тысяч в неделю и нихуя не делает. а в сша и европе сейчас пиздец полныйнет, если ты хочешь честно вести бизнес 800 тысяч в неделю это всего лишь 12 тысяч долларов, это не назовешь хуевым заработком или средним, он молодец, что зарабатывает столько, удачи ему, но это никак не отражает реальностивеличайшие умы рашки (ученые физики) получают 15 тысяч зарплаты, проделывая огромную работу и выпуская серьезнейшие труды и для того же сша или европы подобный доход звучит намного ниже, чем в рашкедля нас это ЕБАТЬ 800К В НЕДЕЛЮдля них это молодец, наверное он очень хороший врач или юрист, раз получает 600к$ в годмногие хотели бы зарабатывать столько же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
SinteZ #59 Posted March 2, 2017 в сша налоги огромные, у нас нет. там за жкх сколько платят? у нас почти бесплатно. продукты там все гмо и дорого. у нас натуральные и гораздо дешевле. а про гомоеблю зоофилизм и прочее прямо на улицах и в школах ты что скажешь? тебе похуй, а твоему ребенку? Share this post Link to post
530 #60 Posted March 2, 2017 далбаеб ебаный масакре тебя посадят прекрати))0 000 Share this post Link to post