SpellMe #101 Posted March 2, 2017 Why didn't you come when I beat my drum ? Share this post Link to post
Elfron #102 Posted March 2, 2017 Ну ниче скоро вы подниметесь с колен и свергнете этот кровавый режим который вас ебет уже лет 20.Но не сегодня, но скоро точно. Да пойми ты что с этим нельзя боротся. Тупо некем. Проебанны целые поколения и все что выросло сейчас(в большиньстве) выросло не на идеалах а на водке. и все молодое поколоение растет на доте каэсочке и боярышнике.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Щито поделать десу Когда залетаешь в полит-топаны Share this post Link to post
Грайм Черёмуха #103 Posted March 2, 2017 мне в принципе похуй, я прикладываю усилия, чтобы съебать отсюда, а вы и дальше продолжайте кукарекать АХАХ!!!! СОРКАЗМ!!!! ДА ЭТО РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА!!!!! ДА МЫ СМИЁМСЯ НАД ЭТИМ ПФФ!!!!)()() только это вам всё больше запрещают как в интернете, так и вне его, это у вас в правительстве сидят яровая с этим рыжим хуесосом, оставляют вместо себя картонки, покупают недвижимость на миллиарды рублейхах!)()()!!! кокореку!!!!!!)))))путин им там покажыт!!!!Съебывай в свою Испанию сука и доблись там в жопу с кем хочешь Share this post Link to post
iMassacre #104 Posted March 2, 2017 зато мы америкосам анус не сосем и не лижим как эти хохлы. суверенитет дорого стоиттак и похуй на хохлов, почему людей вообще эти вопросы заботят, если сперва нужно решить хуету внутри государства? да и спроси любого знакомого из укропии как он там сильно и как часто вылизывает зад омерекосам, любого на улице, наверное каждый скажет, что как проснется, сразу читает молитву обамке или трампу, потом идет на завод работать за 10 тысяч, 9 из которых пойдут на спонсирование муррики, чтобы она дальше дала вылизывать ей жопу вголос же у нас есть нихуевые проблемы, жизненно важные для общества, которые надо решать в афирке люди до сих пор срут в песок и не вытирают жопу, может также будем? зато никому вылизывать не надо (только друг другу, чтобы почище было, А ЧТО, ГОВНЕЦО-ТО ПРИРОДНОЕ, ЧИСТЕНЬКОЕ, САМИ СДЕЛАЛИ, БЕЗ ГМО!!!! да и если святой водой полить то все вредные вещества оттуда уйдут!!!!! эко РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА мне в принципе похуй, я прикладываю усилия, чтобы съебать отсюда, а вы и дальше продолжайте кукарекать АХАХ!!!! СОРКАЗМ!!!! ДА ЭТО РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА!!!!! ДА МЫ СМИЁМСЯ НАД ЭТИМ ПФФ!!!!)()() только это вам всё больше запрещают как в интернете, так и вне его, это у вас в правительстве сидят яровая с этим рыжим хуесосом, оставляют вместо себя картонки, покупают недвижимость на миллиарды рублейхах!)()()!!! кокореку!!!!!!)))))путин им там покажыт!!!!Съебывай в свою Испанию сука и доблись там в жопу с кем хочешь как же забавно, что у Путина охуительно большое имение именно в Испании!!!!!!!!!!!!!! в жопу пиндосы долбись!!! ВОЛОДЯ ПОКОЖИ ИМ ДОВАЙ ЗОЖГИ)!!!!!!!!)!)!) РОЗПИЧАТАЕМ ФОТКИ ТРАМПАМКИ И БУДЕМ ПИНАТЬ ИХ)))) ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧ)!)!)!) КРОСАВА DagonZaSpinoy and Murder like this I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
RomanPope #105 Posted March 2, 2017 Ну так измени что-то, а не сьебывай в испашку А то много вас, провинциалов, которые нихуя делать не хотят, а потом кукарекают, как им хуево живется абалдеть Share this post Link to post
Борис Ледовласый #106 Posted March 2, 2017 На секунду показалось, что расследование Навального несмотря на свою важность и значимость все-таки направлено на внутреннего зрителя и читателя, если так можно сказать, на тех людей, кто и так все понимает. Но раз уж если его обсуждают на такой помойке как ПД, где годами обсасывают тему солевой, то не все потеряно. liketyng, Mustache and ReAIver's like this Share this post Link to post
see me fucked up #107 Posted March 2, 2017 кстати уровень образования в россии намного выше. пендоссы тупые. они до сих пор ракеты не могут делать. в космос без нас не могут. нихуя не могуткстати про образованиеУ нас целый район протащилиОтветы на егэ и гиа в туалетах оставилиКогда в школе нашей уровень подготовки к экзаменам был супер низкийМы пробники сдавали раз 5-6 и оценки просто не улучшались А школа была элитная, к нам приезжал министр образования хвалил нас :lol: :lol: А потом директор школы балатировалась в депутаты думы области Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
iMassacre #108 Posted March 2, 2017 Ну так измени что-то, а не сьебывай в испашку А то много вас, провинциалов, которые нихуя делать не хотят, а потом кукарекают, как им хуево живется Я и пытаюсь, я активно рассказываю всем знакомым, даже в этом ебаном гадюшнике уже стену страницы на 2 накатал, потому что мне не похуйНОя понимаю, что это может и не увенчаться успехоми я не хочу жить в стране, где эта идея провалитьсяпоэтому я готовлюсь к переезду, но не съебываю типа как поросенокя уеду, если будет пиздец, но пока он не наступил совсем, я готов бороться и защищать свои права DagonZaSpinoy, Murder and Mustache like this I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
RomanPope #109 Posted March 2, 2017 я активно рассказываю всем знакомым АХАХАХЫХАФЫАДХЫФЗАЛЫФАНеплохо работаешь. абалдеть Share this post Link to post
O5Dota #110 Posted March 2, 2017 борцуны до последнего с билетом на самолёт в кармане Share this post Link to post
iMassacre #112 Posted March 2, 2017 Блять, я активно судился с коррупционерами и изобличал схемы вывода бабла на оффшоры или распил гос предприятий, просто в один момент мне моя начальница заявила (а она ебунатая верующая до мозга костей, в овремя одного из споров на эту тему, когда я ей доказывал несостоятельность религии), что у меня подмена понятий и вообще ангелы существуют, а любой священник (чтобы он не натворил) остается проводником между богом и человеком, я ушел из той конторы, одновременно потеряв доступ к их инструментам (некоторые невероятно удобные, типа focus.kontur.ru, где можно охуительно детально проследить любые мутки с юр лицами и их владельцами, имуществом и прочим, только подписка дорогая, уверен Навальный пользуется этой штукой), я открыто предъявлял судьям, что считаю их подкупленными т.к. они принимают абсолютно несуразные решения, каждая моя попытка довести дело до высших инстанций проваливалась просто отказом по самым ебанутым причинам), всякие реестры банкротов, разыскивал людей, отвественных за самые уебищные решения по некоторым заводам, показывал несостыковки в записях и реальных фактах етц. дохуя былопросто я тогда не знал про навального и фбк, сейчас скорее всего бы к ним пошел, если бы еще занимался, но появились более интересные и важные для меня вещи.А так я все еще имею активную позицию по этим вопросам.Просто агитация это самый лучший и мирный способ из всех, лучше показать и объяснить как можно большему количеству людей, чем потратить эти же силы на хуету, которая в конечном итоге будет прервана по мановению руки кого-то сверху. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
pendel #113 Posted March 2, 2017 А чё подвязки какие-то есть в испашке? Так то там местное население без работы сидит, да еще и каклов ща понаприезжало. Или успел из судебной кормушки отхлебнуть у ненавистного режима на пару лет безбедного существования? Share this post Link to post
see me fucked up #114 Posted March 2, 2017 (edited) борцуны до последнего с билетом на самолёт в кармане тут можно делать лишь словами если в соляново ибо ты нихуя не сможешь просто делать один пойдешь в суды, тебя разнесут или убьют нахуй вообще Edited March 2, 2017 by Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
iMassacre #115 Posted March 2, 2017 Блять, я не настолько ебнутый, чтобы отдать жизнь за эту идею, если "большинство" устраивает, ок, мне похуй, я просто уеду туда, где у людей такое же как у меня отношение к этому.Всё равно что остаться в месте, где все умирают, имея возможность переехать в отличное для жизни место, где и фрукты в тысячу раз дешевле, и королевские креветки всего лишь ебучие креветки с рынка, а не предмет роскоши see me fucked up, Real Hero, LastSaintMan and 3 others like this I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
Real Hero #116 Posted March 2, 2017 Ебаааать опасные люди на пд сидят Мои Статы Level: 30 Интеллект: 4 Дисциплина: 7 NetWorth: ~600$ Удача: 9 Выносливость: 6 Girls count: 3 Восприятие: 5 Харизма: 8 Share this post Link to post
LeapHarder #117 Posted March 2, 2017 Кек,Всегда в голос, почему люди не ходят поднимать родину, а хотят только пиздить себе бабки Share this post Link to post
SinteZ #118 Posted March 2, 2017 в испании еще собак на улицах ебут. туда едут скотоложцы и педофилы и гомики. как и в любую страну европки или сша или канаду австралию украину Share this post Link to post
NoHate #119 Posted March 2, 2017 (edited) 15летние долбаебы досихпор верят в сказки про 13% налогова по факту что имеем? 30% за вас платит работадатель (значит на вас у предприятия денег меньше), 13% вы платите налог, 18% у вас забирает НДС, и это я не считаю еще кучу хуйни вроде капремонта, коммуналки, налога на недвижимость и прочего прочего прочего Edited March 2, 2017 by NoHate Krekerz, liketyng and GoHard like this Share this post Link to post
SinteZ #120 Posted March 2, 2017 15летние долбаебы досихпор верят в сказки про 13% налогова по факту что имеем? 30% платит работадатель (значит на вас у предприятия денег меньше), 13% вы платите налог, 18% у вас забирает НДС, и это я не считаю еще кучу хуйни вроде капремонта, коммуналки, налога на недвижимость и прочего прочего прочеготы же хачило. значит ты нихуя не платишь. хули ты ноешь Share this post Link to post