Avrilka #201 2 марта 2017 (изменено) есть сбалансированные сетосы где у всех абилы, но вы отбиваете желание их идать, сореПокажи хоть один. Изменено 2 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #202 2 марта 2017 есть сбалансированные сетосы где у всех абилы, но вы отбиваете желание их идать, соре Напишите сеттинг с пиком конфы и активов плс Ну типа не по гсч шобы роли былиА кто то из неиграющих по очереди напикал людей на каждую фракциюЯ уже как то предлагал такоеНо вы скучные пиздеци вот как можно выиграть олимпиаду по программированию после этоговы просто задумайтесь на секунду Завидуешь? так, я понял, для тебя слишком сложноесли я на мафии пикнул пиро,и следом финт на мжпикере хочет взять пиро, ведущий ему что говорит?выделил четконо не уверен, что аас понял, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #203 2 марта 2017 @KoshkaSobakaQQ@R0ss0ha@Cryless@pnanrkotikivj зырьте белорусскую братву первыми позвалуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #204 2 марта 2017 есть сбалансированные сетосы где у всех абилы, но вы отбиваете желание их идать, сореПокажи хоть один. хорошо, вечером закину, но это сетосы до 20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 2 марта 2017 @KoshkaSobakaQQ@R0ss0ha@Cryless@pnanrkotikivjзырьте белорусскую братву первыми позвалуважение лейт закеррим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #206 2 марта 2017 а скайрим на 40 который так ни разу и не сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #207 2 марта 2017 ну и про пики, чем пики левых людей отличаются от рандома?правильный ответ, не будет у вани роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #208 2 марта 2017 @KoshkaSobakaQQ@R0ss0ha@Cryless@pnanrkotikivjзырьте белорусскую братву первыми позвалуважение будь я модером это день был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #209 2 марта 2017 а скайрим на 40 который так ни разу и не сыграли?го обрежем и сыграем, интересная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #210 2 марта 2017 правильный ответ шо это типа соревнование кто лучше напикает между неиграющими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 2 марта 2017 ну и про пики, чем пики левых людей отличаются от рандома?правильный ответ, не будет у вани ролисбалансированные составывот чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 2 марта 2017 я правильн опонимаю что это первая игра весеннего сезона?расскажите про него мистер модератор крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 2 марта 2017 правильный ответ шо это типа соревнование кто лучше напикает между неиграющими.и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #214 2 марта 2017 @KoshkaSobakaQQ@R0ss0ha@Cryless@pnanrkotikivjзырьте белорусскую братву первыми позвалуважение будь я модером это день был бы за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 2 марта 2017 лейт закеррим? ща узнаю это душевная каточка или первая официальная весенняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #216 2 марта 2017 на самом деле это идея старая у меняПикеры могут каким либо способом давать абилки своей команде и тд, но никак не сообщать какие у кого ролиПикеры хоть и не в игре но могут быть норм так задействованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 2 марта 2017 я правильн опонимаю что это первая игра весеннего сезона?расскажите про него мистер модератор крулесс2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #219 2 марта 2017 @KoshkaSobakaQQ@R0ss0ha@Cryless@pnanrkotikivjзырьте белорусскую братву первыми позвалуважение будь я модером это день был бы за что? за постинг в реге без рега да блять это еще не сезон росоха, он в доту играет, не готовится даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #220 2 марта 2017 ну и про пики, чем пики левых людей отличаются от рандома?правильный ответ, не будет у вани ролисбалансированные составывот чем так же и ведущий может раскидать по своему желанию,ток у всех есть любимчики, и игроки, которые им не нравятсяофтоп: кто из вас с пиро любимчик? а кто не нравится фейсу/крайлесу/кабалке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение