Facepalm #221 2 марта 2017 ну и про пики, чем пики левых людей отличаются от рандома?правильный ответ, не будет у вани ролисбалансированные составывот чем нет скорее какойнить лешка сунет хикару с тобой в конфу по рофлу или сделает конфу ваньков или еще какую-нибудь хуйню типа конфы с котами на аве R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #222 2 марта 2017 Тебе не надо выбирать сетос, потому что есть Сайлент Хилл PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #223 2 марта 2017 лейт закеррим?ща узнаю это душевная каточка или первая официальная весенняя регайся уже там, я себя не уютно чувствую, когда ты шутканы не пускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 2 марта 2017 ну и про пики, чем пики левых людей отличаются от рандома?правильный ответ, не будет у вани ролисбалансированные составывот чем нет скорее какойнить лешка сунет хикару с тобой в конфу по рофлу или сделает конфу ваньков или еще какую-нибудь хуйню типа конфы с котами на аве Блять ну это же будет ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #225 2 марта 2017 а скайрим на 40 который так ни разу и не сыграли?го обрежем и сыграем, интересная тема дохуя резать придетсяесли я правильно помню там ролей больше чем в прошлой игре пул был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #226 2 марта 2017 нет скорее какойнить лешка сунет хикару с тобой в конфу по рофлу или сделает конфу ваньков или еще какую-нибудь хуйню типа конфы с котами на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #227 2 марта 2017 а скайрим на 40 который так ни разу и не сыграли?го обрежем и сыграем, интересная тема дохуя резать придетсяесли я правильно помню там ролей больше чем в прошлой игре пул был там почти все игроки роли, как в фолыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #230 2 марта 2017 заметили что все кто не учавствовал в срачах типо пандака росохи, тем похуй на раздел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #231 2 марта 2017 кстати недавно читал сетос с перками, и понял косяк фолаутаперки надо рандомом распределять а не пиками, тогда имошны не будет, и инфа эта скрытая должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #232 2 марта 2017 я же больше всех срался против мочераторовя на серьезке говорю, что если они удосужились всолянова отменить одну игру и решения ведущего, её проводившего, то так давайте разберем другие игры, которые гложат юзеров раздела а то под себя захуячили и все погнали короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #233 2 марта 2017 я же больше всех срался против мочераторовя на серьезке говорю, что если они удосужились всолянова отменить одну игру и решения ведущего, её проводившего, то так давайте разберем другие игры, которые гложат юзеров раздела а то под себя захуячили и все погнали корочетут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #234 2 марта 2017 (изменено) кстати недавно читал сетос с перками, и понял косяк фолаутаперки надо рандомом распределять а не пиками, тогда имошны не будет, и инфа эта скрытая должна бытьда нет, это на самом деле прикольная мошна на этот счет и она не долгаяпросто во второй части фоллаута они были слишком сильные, а в первой еще более менее, больше фановые чем серьезныеа во второй малая часть фановых Изменено 2 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #235 2 марта 2017 В каких срачах?Тебе не обязательно регаться, чтобы быть в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #236 2 марта 2017 вообще пиро уебок лицемериз-за него хикара пригорела и больше играть не будети лонга из раздела он прогнал когда агитку за лионеля проводилублюдок@@Yolo228 че лайки ставиш А? Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #237 2 марта 2017 Пиро защищает только отбитых ньюфагов вроде зомба и наркотиков в жопеэто уже давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 2 марта 2017 смешно конечно, н орано или поздно думаю они еще вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #239 2 марта 2017 @@JUST1Kk пару раз тя в шапке игр видел че го рег мож А? (пута браса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #240 2 марта 2017 А причем тут хикара и пиро, там ваще какая взаимосвязь то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение