KoshkaSobakaQQ #241 2 марта 2017 А причем тут хикара и пиро, там ваще какая взаимосвязь то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #242 2 марта 2017 я понимаю, что это типо оживляет первый день, но есть хорошая роль, и если ты ее берешь, тебя либо мафия хуярит, либо город вообще недавно читал сетос с двойной ролью, когда у тебя есть персонаж, и у него какая то способность, и в первую очередь чекеры узнают персонажа, а потом, реальный ник, мне показалось, прикольная механика, но сложная и еще классный сетос с нейтралами, которые каждый ход одного мж в конфу берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #243 2 марта 2017 аас сука не распознает сарказмову тебя металоз я в докторе хаусе видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #244 2 марта 2017 Да вы уже преодолели такую стадию уебанство что сарказм сложно заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #245 2 марта 2017 я понимаю, что это типо оживляет первый день, но есть хорошая роль, и если ты ее берешь, тебя либо мафия хуярит, либо город вообще недавно читал сетос с двойной ролью, когда у тебя есть персонаж, и у него какая то способность, и в первую очередь чекеры узнают персонажа, а потом, реальный ник, мне показалось, прикольная механика, но сложная и еще классный сетос с нейтралами, которые каждый ход одного мж в конфу берутага а еще заебись когда мафия в середине игры мжа себе вербует aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #246 2 марта 2017 я понимаю, что это типо оживляет первый день, но есть хорошая роль, и если ты ее берешь, тебя либо мафия хуярит, либо город вообще недавно читал сетос с двойной ролью, когда у тебя есть персонаж, и у него какая то способность, и в первую очередь чекеры узнают персонажа, а потом, реальный ник, мне показалось, прикольная механика, но сложная и еще классный сетос с нейтралами, которые каждый ход одного мж в конфу берутага а еще заебись когда мафия в середине игры мжа себе вербует это жозкоа от нейтралы, которые не имеют кила, но вербуют каждый ход мж, это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #248 2 марта 2017 а помните как павлин играл на манхетане и здох в первый день R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #249 2 марта 2017 точнее не вербуют, а пробуют пикнуть, и если там не мафия, то пикают, если мафия то деад нейтрал, примерно такое описание, и так они могут вторую конфу собрать, если активов найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #250 2 марта 2017 @@JUST1Kk пару раз тя в шапке игр видел че го рег мож А? (пута браса)я не ебу, как играть. сорри )Захожу т.к привык с главной заходить, а топики мафии всегда в топе обновлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #251 2 марта 2017 Кому интересно?ну типо, на мой взгляд классная механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #252 2 марта 2017 всегда мечтал сыграть призраковвеликий сеттинг который все боятся проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 2 марта 2017 я как вспомню стенку диксона и хекки на любовниках или чет такое то это пиздецу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #254 2 марта 2017 всегда мечтал сыграть призраковвеликий сеттинг который все боятся проводитьну проведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #255 2 марта 2017 а помните как павлин играл на манхетане и здох в первый деньлегче перечислить игры где он не дох в первый день вообще У А А А А А У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #256 2 марта 2017 @@JUST1Kk пару раз тя в шапке игр видел че го рег мож А? (пута браса)я не ебу, как играть. сорри )Захожу т.к привык с главной заходить, а топики мафии всегда в топе обновлений просто пиши что вы все уебки раздел убиваете пидорасы ЧТОБ Я С ВАМИ ХОТЬ ЕЩЕ РАЗ СЫГРАЛи так по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #257 2 марта 2017 всегда мечтал сыграть призраковвеликий сеттинг который все боятся проводитьну проведи я боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 2 марта 2017 аас сука не распознает сарказмову тебя металоз я в докторе хаусе виделАхахаЧет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #259 2 марта 2017 я понимаю, что это типо оживляет первый день, но есть хорошая роль, и если ты ее берешь, тебя либо мафия хуярит, либо город вообще недавно читал сетос с двойной ролью, когда у тебя есть персонаж, и у него какая то способность, и в первую очередь чекеры узнают персонажа, а потом, реальный ник, мне показалось, прикольная механика, но сложная и еще классный сетос с нейтралами, которые каждый ход одного мж в конфу берутага а еще заебись когда мафия в середине игры мжа себе вербует это жозкоа от нейтралы, которые не имеют кила, но вербуют каждый ход мж, это интересно @@lobziq тут молодой про инвайты нейтрала спрашивает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение