OMGVERYLONGNAME #321 6 апреля 2017 Лонг там в топе походу за два завещания, но чето не доволентем что у меня 100% винрейт, 2 топ завещанияа я не топ 1а кто топ 1?) Аякс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #322 6 апреля 2017 а ты заслуживаешь топ1 если отбросить систему оценок?думаю нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #323 6 апреля 2017 Мож лонгу отдельную премию где он будет первым? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #325 6 апреля 2017 (изменено) вопрос снятя думал там двойка мафии Изменено 6 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #326 6 апреля 2017 Эт ваще у меня 0 баллов из-за молнии хикары, 2ух афк пидоров получается? Ебать система гонвно давайте по новай. Хотя бы из-за молнии хикаре накиньте 0.5, а то это не честно нахуй в таком сетосе получить -1 мафона снихуя, когда блять целый день заменяли уродов ебучих которые с ней не хотели играть, а её саму заменить не догодались. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #328 6 апреля 2017 Я не лох я гарящее дерево с этай ебаной несправедливасти. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #329 6 апреля 2017 щас бы основой гореть, когда можно фейкомхотя ты бы все равно не узнал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #330 6 апреля 2017 У меня ващета еще 100% винрейт по завещанию есть (1 из 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #332 10 апреля 2017 Нарута не в стату так то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #333 10 апреля 2017 да вы аъуелия хотел на стену распечатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #334 10 апреля 2017 В смысле не в стату There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #335 10 апреля 2017 (изменено) да вот где мы ща с тобой позорились в стату, а где засолочку оформляли не в статускрытый басик Изменено 10 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #336 10 апреля 2017 Так сетенк был дисбаланс поэтому и не в стату. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #337 10 апреля 2017 Я вам сколько раз писал уже, чтоб не слушали это тупое полено? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #338 10 апреля 2017 Вот хочешь мира с аврилкой, а он свою змеиную натуру по кд выкатывает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #339 10 апреля 2017 нормальные были шансы просто заруинили кретины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение