Droed #341 10 апреля 2017 Тут согл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #342 10 апреля 2017 Аврилыч орочимаруШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #343 10 апреля 2017 Шшшшшшшш. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #344 10 апреля 2017 че вообще со статойвсе последние 3 игры не в стату идут?4 сыграл а на сайте ток одна в зачете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #345 10 апреля 2017 че вообще со статойвсе последние 3 игры не в стату идут?4 сыграл а на сайте ток одна в зачетеПока внесут еще, это ж вручную все делается, маленькие гномики маленькими ручками печатают на маленьких печатных машинкахДолго короче Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #346 10 апреля 2017 модеру впадлу просто Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #347 15 апреля 2017 оценки 3 Игра Наруто: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mWPsdsiUaxBSysM5H1CpXTRzTHjEyFefdVaRNbDXYjA/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #348 15 апреля 2017 Ура оценки! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 15 апреля 2017 Предлагаю дать балы за лучшее завещание в 324 базеКайф Baza_KAiF и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #350 15 апреля 2017 двоечка от аац,наканец то. Вскрыл посути двух активов,которых убили через ульт чд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #351 15 апреля 2017 Ебать лонг понаписал конеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #352 15 апреля 2017 крайлес блять я тебя не давал 100%мж я так фейсу сказал перед тем как уйти спать, чтобы он не перекинул голос в сторону и другим не советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #353 15 апреля 2017 крайлес блять я тебя не давал 100%мж я так фейсу сказал перед тем как уйти спать, чтобы он не перекинул голос в сторону и другим не советовалну а что это могло значить. Написал, что я 100% красный - я это так и понял. Никто же не знает что у тебя там голове в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #354 15 апреля 2017 крайлес блять я тебя не давал 100%мж я так фейсу сказал перед тем как уйти спать, чтобы он не перекинул голос в сторону и другим не советовалну а что это могло значить. Написал, что я 100% красный - я это так и понял. Никто же не знает что у тебя там голове в это время. не ну я тя не виню, просто там игра кончилась и откатить твою соточность не получилось. а так я еще неделю после этого думал повелся ты на это чине. если бы хилмса не унесли ты бы вполне мог уйти на вычеркиваниях, до вскрытия корвуса я думал он в конфе, но он не клеелся никуда короче раки поднасрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #356 15 апреля 2017 Тебе то чо ты без оценки от меня. Я считаю неправильным вносить замены на 2+ день в оценки, такие люди не должны оцениваться, должны оцениваться только ЦЕЛЫЕ игры от первого дня до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #358 15 апреля 2017 Оценки четвертая игра. Триумф мжейТут меня судьи подвели, так что только мой оценочки. В Ведьмаке фул состав судей будет. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YJZpQU4_Erf0qVi-Got1fpvUnXA7elEKevmh9j8_eb4/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение