Roll #501 20 июля 2017 Эта та гра где аякс говорил что пиро ман а ему никто не верил? Ахуеть действвительно повлияло на чтото сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #502 20 июля 2017 почему аякс не вышвырнут из статы за 2 игры по слитой инфе ммм??Это какие? Покажи в итогах их плз 321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #503 20 июля 2017 Пойду спать на минус морали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #504 20 июля 2017 забей ролл тут спрут стариковский душит нас новиканов Тут скрин где фергон топ 2 почему аякс не вышвырнут из статы за 2 игры по слитой инфе ммм??Это какие? Покажи в итогах их плз 321 И что там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #505 20 июля 2017 кто такой фергон ваще?я помню только как выносил его на мафии по кд и выиграл с ним вместе 1 разсынок кого-то из ярлов не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #507 20 июля 2017 аякс заруинил ролу топ1 прошу запротоколировать это и внести ролу 2.5 за 330 а также мою моральную компенсацию 2.5 за тайгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #508 20 июля 2017 причем здесь аякс? если роль по сути слил Хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #509 20 июля 2017 слил хилмса кто по слитой инфе кроме аякса играл?это пособничество в чистом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #510 20 июля 2017 Да базантий не смекает что к чему тутНа молекулы все его аргументы разложил (как и его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #511 20 июля 2017 получается с 330 игрой ролл топ2 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #512 20 июля 2017 Ничего, скоро база еще поймет, что я так и не знал роль пиро и сам охуевал в скайпе с его ухода алакиром, что могут подтвердить аврил и лонг в принципе (ну либо я разыгрывал перед ними сценку, хотя делать мне больше нехуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #513 20 июля 2017 (изменено) так если ты не знал роль хули ролл не топ1 тогда??де его +2.5и где мои +2.5 за футураму и +2.5 за тайгу?мне две игры на мане заруинилиролу одну мвп на мафии Изменено 20 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #514 20 июля 2017 Ну, я же не могу объяснить что я не знал точную роль, а всего лишь проверил есть ли маяки на ночной ход от хилмса, я эту хуйню объяснять устал и мне в принципе похуй, хотят думать что мне слили инфу и я играл от точной роли пиро - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #515 20 июля 2017 Всегда смешно, когда горят с оценочек. Fergon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #516 20 июля 2017 да все не оправдывайсяаякс аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #517 20 июля 2017 @@Facepalm в стате есть ачивка за самый большой лузстрик?базантий все рекорды бьет там уже, боюсь представить что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #518 20 июля 2017 аякс куда капкан кинуть под себя или под финта подскажикстати аякс а чисто по твоему мнению в какой игре ты начервил большекада влетал в пиряна по наводке хилмса или тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #519 20 июля 2017 У кашана лузстрик 7, у базы меньше вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #520 20 июля 2017 Это ты о чем?А, нелегитимная игра на 30 страниц да? Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение