Facepalm #22 3 марта 2017 н давай разберем по частям тобою написанноево-первых 5 мафий на 18 это дохуя Помощник Хоук ака Индеец. Мудрый и взвешенный помощник шерифа, следопыт. Также его называют Ястреб, но не только за знание индейской мифологии, но и за навык точной стрельбы. Выходит на охоту раз в два дня.что значит выходит на охоту ? хан ? далее Лео Джонсон - Наркоторговец и дальнобойщик, живущий в Твин Пикс. После смерти Лиланда возвращается в Твин Пикс с очередной поездки и начинает подозревать свою молодую жену в измене. В бессильной злобе идёт убивать. Может убивать до тех пор, пока жива Шелли.Лиланд Палмер - Отец Лоры Палмер. Иногда темная сущность вселяется в Лиланда и он идёт убивать, происходит это не чаще 1 раза в 2 ночи.это килл и допкилл ? Хэнк Дженнингс - муж Нормы, недавно вышел по УДО, но в любой момент может вспомнить свои плохие привычкиМирный обитатель Твин Пикса, после ухода Нормы получает револьвер с 1 патроном.это тоже хан с 1 патроном ? Норма Дженнингс - Хозяйка закусочной «Дабл Р». Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)Мирный обитатель Твин Пикса, после того как её выгоняют на дневном, Хэнк Дженнингс получает револьвер с 1 патроном; если убита ночью - ничего не происходит.вто есть я правильно понимаю если вот это тело уйдет в 1 день и на предыдущие вопросы ответ везде да то у тебя в первую ночь будет 4 килла в сетосе на 18 человек с 5 мафиями ?то есть потенциально во второй день может быть ситуация 8 - 5 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #24 3 марта 2017 скорее бы пообсить игру по этому сетосу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 3 марта 2017 скорее бы пообсить игру по этому сетосугоу твою наркоманию Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 3 марта 2017 ястреб - хан мж, начинает со 2 ночилиланд - кил мафии, начинает со 2 ночилео - кил мафии, который активен после смерти лиландахэнк - хан с 1 килом после ухода нормы на дневном если норма уходит на 1 дневном, то ночью может быть -1 от хэнкаво 2 ночь может быть -2 (от лиланда и ястреба) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 3 марта 2017 Лучше объясни зачем столько мусора в сеттинге? Всяких если хуесли и прочего говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #28 3 марта 2017 скорее бы пообсить игру по этому сетосугоу твою наркоманию во. Уже больше года обещает Лонг свой сетос провести и все никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 3 марта 2017 если хуесли это отсылка к фейзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 3 марта 2017 а нахуя стоко ролей? почему бы не сделать 4-4-1 если на 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 3 марта 2017 (изменено) Лучше объясни зачем столько мусора в сеттинге? Всяких если хуесли и прочего говна?зачем ты такой даун? 2 слова "если" в сеттинге, завали свою ебучку ужеа нахуя стоко ролей? почему бы не сделать 4-4-1 если на 20?потому что скучные и одинаковые сетосы, в которых всё одно и тоже, меняются только "вымышленные имена", которые все равно никто не отыгрывает, я проводить не хочу Изменено 3 марта 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #32 3 марта 2017 ну а мне например похуй на отыгрышья этот сериал не смотрел мне ваще поебатьзато я вижу сетос где 100 активов и 4 мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 3 марта 2017 тебя никто не заставляет в него играть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #34 3 марта 2017 И чем это отличается от "скучного сетоса" в котором "одно и то же"? Кроме того что какие-то там имена (на которые) кому-то не похуй вдруг (блять тут даже в бутмане не отыгрывают роли особо, или в дц каком-нибудь, который просто кричит о том чтобы там ролплеили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #35 3 марта 2017 че вы приебались. Отъебитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #36 3 марта 2017 Смысле "че мы приебались?" Он для этого сеттинг и выложил, чтобы мы приебывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 3 марта 2017 тем, что здесь куча скрытых триггеров, очевиднотем, что здесь раздолье для вскрытийесли хоть немного прочитать сетос, конечно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #38 3 марта 2017 Ноу шит шерлок что в сеттинге с 10 ролями на 18 человек "раздолье для вскрытий". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 3 марта 2017 ролей 18, двойка за чтение сетоса Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #40 3 марта 2017 *Ролей которые знают что они роли Давай так, раз ты не понимаешь о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение