healms #41 3 марта 2017 (изменено) тебя никто не будет понимать, если ты половину сказанного оставляешь у себя в голове если нечего добавить по сути, зачем ты постишь? мне абсолютно поебать нравится сетос тебе или нет, я выложил его только для того, чтобы залатать дыры в механике Изменено 3 марта 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #42 3 марта 2017 (изменено) Сори расчитываю на базовые мыслительные процессы у своих собеседников, критическая ошибка в твоем случае Изменено 3 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 3 марта 2017 я прекрасно понял что ты имел ввиду другое дело что поддерживать с тобой разговор = деградации Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45 3 марта 2017 Смысле "че мы приебались?" Он для этого сеттинг и выложил, чтобы мы приебывались для конструктивной критики. А вы пишите, что это вообще не нужно такой сетос делать. Хотя вон Лонг в нечто подобное с удовольствием играл на дваче или где то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 3 марта 2017 (изменено) не получилось выебнуться знанием своего же сетоса, надо ебало получше сделать, что не обосрался. Смысле "че мы приебались?"Он для этого сеттинг и выложил, чтобы мы приебывалисьдля конструктивной критики. А вы пишите, что это вообще не нужно такой сетос делать. Хотя вон Лонг в нечто подобное с удовольствием играл на дваче или где то там Я конструктивно спросил "нахуя столько мусора"(типа записочника на китайском, каких-то мжей которые неуязвимы ночью неизвестно когда и тд).Сослался на какой-то "интерес".Я вот не вижу в таком "интереса". Я если и хотел бы много абилок то хотел бы контролируемые.Все что я вижу это обычный сеттинг со стандартными абилками + прикрепленный мусор "лишь бы было".Не говоря уже о том что с прошлой игрой он обосрался (сори хилмс это не только я говорю так, да ты и сам это признаешь) и делает себе почву для того, чтобы обосраться еще больше. Изменено 3 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #47 3 марта 2017 (изменено) Я вот не вижу в таком "интереса"ну так съеби из темы, я тебя в это играть не заставляю и переделывать сетос под тебя уж точно не буду Изменено 3 марта 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #48 3 марта 2017 (изменено) Я выложил сетос для критики @ редактим сетос всем разделом @ аа не буду ничо делать он такой клевый съебите все кто не хочет в это играть Решаешь тут помочь человеку, а это дегенерат съебывается в отрицалово когда ему же не один человек сказал что за хуйня вообще происходит. Удачки в фейле, долбоеб. Изменено 3 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 3 марта 2017 дада иди нахуй Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #50 3 марта 2017 че за стенки доложите обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #51 3 марта 2017 ястреб - хан мж, начинает со 2 ночилиланд - кил мафии, начинает со 2 ночилео - кил мафии, который активен после смерти лиландахэнк - хан с 1 килом после ухода нормы на дневном если норма уходит на 1 дневном, то ночью может быть -1 от хэнкаво 2 ночь может быть -2 (от лиланда и ястреба)ну допустим ок в 1 ночь не может быть 4 килла-норма-килл от хэнка килл от мафии-мж-килл от хана килл от мафиив третий день будет если всем те что умирают мирные 7 - 5 то есть криткругв прошлый раз ты мне сказал "да ну нахуй, слишком маленькая вероятность такого события" про то что маньяк останется а все те кто могут его убить умрут а оно с первого раза так и вышлоу тебя есть вероятность криткруга в 3 деньа там еще блять любовники (без абилок)(топ роль еу) если они еще рипнутся то будет 6 - 5 )))как минимум 5 мафий на 18 это ебанисьнужно 4 мафии на 18 чтобы было но даже тогда у тебя может быть 6 - 4 с раскладом из любовниковпоэтому лучше докинь 2 тела хотя бы и сделай 20 и убери одну мафиюну или хз нужен совет ярлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #52 3 марта 2017 э удалите Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #53 3 марта 2017 Фейс правильно пишет. Добавьте тел. Фикмани там пару абилок до вечера. Тем более фенфир уже регнулся;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #54 3 марта 2017 откуда ты вытащил кил мафии в первую ночь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #55 3 марта 2017 откуда ты вытащил кил мафии в первую ночь?ну чисто по логике у мафии каждый день исполнение это разво-вторых то что ты ответил про килл только во вторую не коррелирует с идёт убивать, происходит это не чаще 1 раза в 2 ночи.что означает 1 раз в 2 ночи то есть напримеркилл - пропуск - килл - пропусккилл - пропуск - пропуск - киллпропуск - килл - килл - пропуски тд в-третьих даже если килла в первую нет у тебя все равно в ситуации с любовниками может быть 7 - 5 в третий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 3 марта 2017 килл - пропуск - килл - пропусккилл - пропуск - пропуск - киллпропуск - килл - килл - пропускбля ток что придумал мемас на 8-10 лайковнадо записать в блокнотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #57 3 марта 2017 килл - пропуск - килл - пропусккилл - пропуск - пропуск - киллпропуск - килл - килл - пропускбля ток что придумал мемас на 8-10 лайковнадо записать в блокнотик э верни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 3 марта 2017 худший вариант развития событий:1й день -мж 17чел1я ночь -мж 16чел2й день -мж 15чел2я ночь -3 мж (мафия попала по любовникам) 12чел3й день -мж 11 чел3я ночь -04й день критикаесли за 4 дня город и активы не смогут нихуя сделать, сори это не сетос виноват Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #59 3 марта 2017 ну смотри сам опять жевайнить-то потом игроки на мирных будут если не дай бог мафия победит с 5 мафиями на 18 челикова потом глядишь еще и совету ярлов придется собиратьсяописания хоть подправь чтоб понятней было про килы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #60 3 марта 2017 Удалите эту хуйню, сам автор запутался в сетосе. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение