R0ss0ha #2141 5 марта 2017 так тур че ты набайтил по итогу?я бы вскрылся с чем-то вроде к дигги никто не ходил к гене никто не ходил и дальше бы игралисука нахуя он килля в первую ночь еще и ааса!!!!ААСА!это зашквар нахуй норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2142 5 марта 2017 а дигги слишком красно играл на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2143 5 марта 2017 не удивлюсь если наркота мафиябарарум наркота плохобарарум попытался после ночи в меня въехать, никто не поддержал и он в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2144 5 марта 2017 деамун - не сильно красныйв принципе на бараруме всего 3 голоса, так что алибоса ему это особо не даеттут надо понимать динамику, когда деамун кидал в баратрума - мог видеть предв хилмса в него. а это уже был четвертый Красава кстати Я забыл про этот факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2145 5 марта 2017 так тур че ты набайтил по итогу?я бы вскрылся с чем-то вроде к дигги никто не ходил к гене никто не ходил и дальше бы игралисука нахуя он килля в первую ночь еще и ааса!!!!ААСА!это зашквар нахуйЭто ты зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2146 5 марта 2017 я бы гризли выгнал или деамунаскорее деамуна, он и по игре черный, и голос не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2147 5 марта 2017 воспа дх кошка гризли мж в списке на матвинкошка мж по нейтралунейтрал будет пиздеть?может. не удивлюсь если наркота мафияда ти шо? а что ж так-то, расскажи, проголосуй. вы тут дружной компание пытаетесь рыть, ну так делайте это по увереннее чтоли я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2148 5 марта 2017 воспа дх кошка гризли мж в списке на матвингризли вычеркивай ну октолько потому шо ты с ним в конфе был не в конфе делотабличку открой ну и какая у меня роль? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2149 5 марта 2017 Диман же в гризли кидал. Перекинул чтоли?я сразу сказал, что за минуту до ночи перекину, и кинул в бараруматак то согл, что у меня хуевый голос был,и по логике вы меня пенить должныно верхейн как-то совсем с нихуя возник, и его выгонять я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2150 5 марта 2017 Прально аас убили в первую ночь поступил бы так же как и хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2151 5 марта 2017 воспа дх кошка гризли мж в списке на матвинкошка мж по нейтралунейтрал будет пиздеть? не понял дочитайте резалты ночи до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2152 5 марта 2017 не удивлюсь если наркота мафиябарарум наркота плохобарарум попытался после ночи в меня въехать, никто не поддержал и он в афкгде я в тебя въезжать собирался?) Ты игноришь уже 2 мой пост Так что можешь подзавалить) эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2153 5 марта 2017 воспа дх кошка гризли мж в списке на матвингризли вычеркивай ну октолько потому шо ты с ним в конфе был не в конфе делотабличку открой по табличке в таком хаосе хуйня вычислятьне работает этотипо строим умные ебала по табличке по логике, а мафия на это и рассчитываетвспомни хеку и гризлипо чуйке надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2154 5 марта 2017 но верхейн как-то совсем с нихуя возник, и его выгонять я не хотел НЕТ ОН НЕ ВОЗНИК С НИСХУЯ ОН У МНОГИХ ФИГУРИРОВАЛ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ и дигги вас сказал под его ответственность в него кидать мы голоснули +- в одно время (он моего голоса даже не видел скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2155 5 марта 2017 Дх готов по гризли голосами датЬ?как вариант да а сам в кого бы разрядил? мне больше деамун не нравитсятур сегодня точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2156 5 марта 2017 зач вы хотите димунаЮ, если димуна дефил и протектил диггиа дигги мокранулину и чтодимун рулит конфой, да?или задумывались о том, что не надо убивать диги потому что у димуна он мж, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2157 5 марта 2017 еще одна версия игры, конфа убивала всех с голосами на верхейне. почему убили хилмся и дигги, а не кройса и нарка например ну это такая себе версия, но подумать можно если какой-то уебан спросит почему не меня, то иди и умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2158 5 марта 2017 Диги как и хилмса за голос убили очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2159 5 марта 2017 Пирян чет стал игнорировать (Дх мб хватит по поводу меня чето писатьМне похуйЯ без алиби норм себя чувствуюГена слезь с турав смысле хватит писать о тебеты был второй кандидат на дневноепредлагаешь ничего не думать по этому поводу и пройти мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2160 5 марта 2017 воспа дх кошка гризли мж в списке на матвинкошка мж по нейтралунейтрал будет пиздеть? не понял дочитайте резалты ночи до конца а я это читал меня кошка вчера еще мж соточный, я писал это вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение