Гость mr.Bigl #2841 6 марта 2017 почему как в ирл не сделать: вместо гсч каждому по посту а потом за подъем я предлагал это сделать в первое дневное так бы унесли верхейна с барой/гризли и не ебали бы мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2842 6 марта 2017 Я из принципа тебе не буду отвечать пока ты топик не прочитаешь а я здесь причем, это же не мне надо, забавный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2843 6 марта 2017 y вчера музон не успел кинуть бтв вот мой pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2844 6 марта 2017 Что хуевого в том чтобы распределить голоса? Даже хуй знает, как ты за них предъявлять за них будешь? Как ты узнаешь докидывет мафия или нет, сейвит своего или нет, или что кто то просто голоса сливает. У человека должна быть причина почему он так голосует а не иначе, а если он голосует просто так как ему сказали то никакой инфы с этого не полутать Я из принципа тебе не буду отвечать пока ты топик не прочитаешьа я здесь причем, это же не мне надо, забавный. а кому? Мне надо по сто раз повторять одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2845 6 марта 2017 У человека должна быть причина почему он так голосует а не иначе, а если он голосует просто так как ему сказали то никакой инфы с этого не полутать это такпоэтому нужны правильные цели для гсч вот гена-пиро имхо плохая пара а россоха финт - збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2846 6 марта 2017 У человека должна быть причина почему он так голосует а не иначе, а если он голосует просто так как ему сказали то никакой инфы с этого не полутатьэто такпоэтому нужны правильные цели для гсч вот гена-пиро имхо плохая пара а россоха финт - збстак это твое мнение лолНу выставишь ты щас одну пару, скажешь всем как голосовать, будет это ебаное гсч, и что дальше? Как ты потом узнаешь кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2847 6 марта 2017 и ещё годного кстати, любители жой дивижн тут есть? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2848 6 марта 2017 а кому? а ты подумай кому это надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2849 6 марта 2017 ты шо все это слушаешь чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2850 6 марта 2017 У человека должна быть причина почему он так голосует а не иначе, а если он голосует просто так как ему сказали то никакой инфы с этого не полутатьэто такпоэтому нужны правильные цели для гсч вот гена-пиро имхо плохая пара а россоха финт - збсТебе не очевидно сейчас что я мж? Что за бред с гсч? Я должен стоять на гсч толтко потому что идиот решил помувить? Я даже близко не обсуждалсяТы идиот или идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2851 6 марта 2017 Ну выставишь ты щас одну пару, скажешь всем как голосовать, будет это ебаное гсч, и что дальше? Как ты потом узнаешь кто мафия? ну скажет пиро голосовать в россоху - все накидают в россохукак ты потом узнаешь, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2852 6 марта 2017 ты шо все это слушаешь чи шо?мне нравится, одобряю полностью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2853 6 марта 2017 Ты идиот или идиот? ну идиотдальше что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2854 6 марта 2017 Ты идиот или идиот?ну идиотдальше что Дальше слушай что я говорю и не перечь Бате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2855 6 марта 2017 Ну выставишь ты щас одну пару, скажешь всем как голосовать, будет это ебаное гсч, и что дальше? Как ты потом узнаешь кто мафия?ну скажет пиро голосовать в россоху - все накидают в россохукак ты потом узнаешь, кто мафия?все послушают пиро? Тут уже каждый сам будет кидать, и от роли рассохи будут возможны варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2856 6 марта 2017 Как вам такая инфаНаркотик идиотвот это что значит кстати. считает меня черным - называет идиотом, это я ближе к красным? или заигрывание?неадекватотказываюсь пониматькозёл ты кошан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2857 6 марта 2017 Дальше слушай что я говорю и не перечь Бате так ты говоришь кидать в варопотом в генупотом в россоху хуйню же несёшь без тени конструктива. я уже думаю, что варо попал в тебя чеком ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2858 6 марта 2017 дх если ты пообщался с лионелем это еще не значит что ты можешь читать тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2859 6 марта 2017 пиро, если тебе не дали мжа года, это не значит, что меня нельзя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2860 6 марта 2017 ну че, когда сбор ночных детективов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение