Lester #3041 6 марта 2017 Бляя началось, ctrl c+ctrl vБлядь ты может еще что напишешь? По россохе там, по виспе, по зомбу?ну или по своим кандидатам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3042 6 марта 2017 ты идиот? Я тебе ответил почему в тебя кинул ты с кем в конфе?я вижу твою игруя недавно с тобой играл, рассказывай по топику мысльфинт\варо\пандак\россоха\димун\тур\гена\ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3043 6 марта 2017 Скажу что дальше росохи мы уже не уйдем Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3045 6 марта 2017 пацаны, да мы наверно дальше россохи не уйдем( и все будет впустую. ладно хотя б ночью ебнут мж димуна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3046 6 марта 2017 Lester понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3047 6 марта 2017 А финт кстати писал что нибудь кроме переворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3048 6 марта 2017 Скопировал мысли, эту фразу уже можно приравнивать к таким великим фразам как сильная игра, биомур и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3051 6 марта 2017 (изменено) скучно. ладно. приду под ночьможно финта выгнать по рофлу Изменено 6 марта 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3053 6 марта 2017 ты идиот? Я тебе ответил почему в тебя кинулты с кем в конфе?я вижу твою игруя недавно с тобой играл, рассказывай по топику мысльфинт\варо\пандак\россоха\димун\тур\гена\ мж мж чекер маф мж скорее мж мафБарадун маф если гена мафА если гена мж то барадун тем более маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3054 6 марта 2017 А финт кстати писал что нибудь кроме переворота?Да, то что я против не переворачивать с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3055 6 марта 2017 Как вам конфа россоха зомб кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3056 6 марта 2017 че про наркотики скажитеа то он у меня в чс, я нихуя не вижуно похоже пацан жутко терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3057 6 марта 2017 А финт кстати писал что нибудь кроме переворота?Да, то что я против не переворачивать с менядумаю это скорее мирный мувЯ когда в клетке на брокере был тоже похоже постилНо лучше чем ты ибо я доказывал почему меня спасать надо а не просто писал спасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3059 6 марта 2017 че про наркотики скажитеа то он у меня в чс, я нихуя не вижуно похоже пацан жутко терпиту него скайпа даже нет. он мж. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3060 6 марта 2017 А если у него скайп на телефоне как у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение