PanDuck #3061 6 марта 2017 похуй ващебуду чекать наркотики. я его посты не вижу, по дефолту черный для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3062 6 марта 2017 т.е. я мафияа кидал ты в гризли вчерат.е. вчера я был ближе к мж чем сегодня с голосом в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3064 6 марта 2017 че про наркотики скажитеа то он у меня в чс, я нихуя не вижуно похоже пацан жутко терпиткак же тебе повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3065 6 марта 2017 Бля мб тоже начать юзать чс? Меня этот хуиспа уже доебал если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3066 6 марта 2017 А если у него скайп на телефоне как у меня?вот ты и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3067 6 марта 2017 или мож дх чекнутьихихихихибуду кидать кубики кароч, кто знает тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3068 6 марта 2017 А если у него скайп на телефоне как у меня?вот ты и спалился Ебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3069 6 марта 2017 т.е. я мафияа кидал ты в гризли вчерат.е. вчера я был ближе к мж чем сегодня с голосом в мафию? я смотрю на посты потому что таблички не вижуЩас ты все равно не уйдешьЕсли гена маф то за твой деф я буду спрашивать(За мж тоже хд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3070 6 марта 2017 или мож дх чекнутьихихихихибуду кидать кубики кароч, кто знает тот пойметмонетку кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3071 6 марта 2017 или мож дх чекнутьихихихихибуду кидать кубики кароч, кто знает тот пойметДх или зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3073 6 марта 2017 А финт кстати писал что нибудь кроме переворота?Да, то что я против не переворачивать с менядумаю это скорее мирный мувЯ когда в клетке на брокере был тоже похоже постилНо лучше чем ты ибо я доказывал почему меня спасать надо а не просто писал спаситеА что мне доказывать? Я свою позицию по топику обозначил Я почти ни с кем из черных на данный момент не могу быть вместе, если исключить левелингМне сейчас обсуждать левые ники тупо не выгодно, чтобы не распылять голосаЯ предложил слить гену или россоху, гену кто то дефит, значит сливаем россоху, он ни у кого не мирный, я его мирным тоже не считаюРеакция на вскрытие у меня вроде норм, на мафии я бы давно вскрылся кем нить на свой чек, думаю мне бы поверилиА вообще реально чуть подзаебало что помувить обязательно через меня надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3074 6 марта 2017 т.е. я мафияа кидал ты в гризли вчерат.е. вчера я был ближе к мж чем сегодня с голосом в мафию? я смотрю на посты потому что таблички не вижуЩас ты все равно не уйдешьЕсли гена маф то за твой деф я буду спрашивать(За мж тоже хд) достаточно чекнуть твои посты, которые не содержат особо смысловой нагрузки за ласт 2 дня (вторую половину прошлого и этот день)и можно понять, что ты далеко не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3075 6 марта 2017 Ибо это не игра гены мжаВ прошлой на мж он так же просил встать на вилку с тобой (точно не помню с кем), сча так же хочет сделать и с пиро.Не вижу отличий от прошлой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3077 6 марта 2017 Ибо это не игра гены мжаВ прошлой на мж он так же просил встать на вилку с тобой (точно не помню с кем), сча так же хочет сделать и с пиро.Не вижу отличий от прошлой игры.Как вилка с первой дает его мирным? Что вы вообще несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3078 6 марта 2017 Ибо это не игра гены мжаВ прошлой на мж он так же просил встать на вилку с тобой (точно не помню с кем), сча так же хочет сделать и с пиро.Не вижу отличий от прошлой игры.его по первым дням было за что мж назыатьЩас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3079 6 марта 2017 Ибо это не игра гены мжаВ прошлой на мж он так же просил встать на вилку с тобой (точно не помню с кем), сча так же хочет сделать и с пиро.Не вижу отличий от прошлой игры.Как вилка с первой дает его мирным? Что вы вообще несете? Я к тому, что он очень эмоционально играет, как и в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение