ZombBomb #3241 6 марта 2017 можете отпидорить, я мж, россоха не мжперед тем как голоса кидать, конфу там мне напишите кто-нибудьчтоб потом вас было за что отпидоритьросоху готовы сливать все абсолютноу тебя свое мнение или ты просто по течению плывешь? ты посмотри, кто это первый сказал, или табличку открой, если сложно в профиль лезтьа потом про течение думай Я россоху первый пенил, так что попрошу! табличку открой пенерили пруф давай, что раньше 41 страницы пенилпс. пенил это не задал один вопрос, на который он не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3242 6 марта 2017 Когда меня спасут давайте не будем спасать тогда я все и распишу ведь черным не выгодно, чтобы финт потом расписал и их спалилдавайте его затопим, чтобы он не писал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3243 6 марта 2017 Когда меня спасутдавайте не будем спасать тогда я все и распишуведь черным не выгодно, чтобы финт потом расписал и их спалилдавайте его затопим, чтобы он не писал:) чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3244 6 марта 2017 Мне похуй на дневное я без голосов и не агитирую ваще ни в когоПредложил вам крутить гсч по 6 на мне и пиро, но пиро вскрылся ханом и всем похуй почему-то на это бтв А тот факт что ты так трясешься за то, что бы не уйти говорит о том, что ты роль очевидная Пожар не православный ты так и продолжишь косплеить долбоеба?каким блять ханомты делаешь вид что не понимаешь очевидного И какие еще по 6 человек, что ты несешьПросто также очевидно пиздец как что будут голоса влево и афк игноры, как и то что вы оба чтобы спасти себя просто в меня можете кинуть ты ебучая мафия с такими идеями, я хз как тебя вообще кто то тут может дефить то что ты еще сейчас пытаешься дневное от россохи увести о многом говорит и ты отлетишь вслед за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3245 6 марта 2017 вот поэтому я и скинул голос, ну вас нахуй с вашими говнометаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3246 6 марта 2017 чистосердечное? ну да, ваня же вскрылся дженкинсом, мне пизда. нужно топить челика, который умеет палить конфы. замазываю лестера на лейтвин. зы. пиздос скучно, пойду квартиру приберу, к 21:00 подойду, не расслабляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3247 6 марта 2017 чистосердечное?ну да, ваня же вскрылся дженкинсом, мне пизда. нужно топить челика, который умеет палить конфы. замазываю лестера на лейтвин. зы. пиздос скучно, пойду квартиру приберу, к 21:00 подойду, не расслабляемся тоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3248 6 марта 2017 тоби пизда пиздец=( я бы сказал финтздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3249 6 марта 2017 Мне похуй на дневное я без голосов и не агитирую ваще ни в когоПредложил вам крутить гсч по 6 на мне и пиро, но пиро вскрылся ханом и всем похуй почему-то на это бтв А тот факт что ты так трясешься за то, что бы не уйти говорит о том, что ты роль очевидная Пожар не православный а ты доверяешь его вскрытию или не очень? чисто для справки сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3250 6 марта 2017 Мне похуй на дневное я без голосов и не агитирую ваще ни в когоПредложил вам крутить гсч по 6 на мне и пиро, но пиро вскрылся ханом и всем похуй почему-то на это бтв А тот факт что ты так трясешься за то, что бы не уйти говорит о том, что ты роль очевидная Пожар не православный а ты доверяешь его вскрытию или не очень? чисто для справки сам как думаешь? от тебя всего можно ожидать. так че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3251 6 марта 2017 Мне похуй на дневное я без голосов и не агитирую ваще ни в когоПредложил вам крутить гсч по 6 на мне и пиро, но пиро вскрылся ханом и всем похуй почему-то на это бтв А тот факт что ты так трясешься за то, что бы не уйти говорит о том, что ты роль очевидная Пожар не православный ты так и продолжишь косплеить долбоеба?каким блять ханомты делаешь вид что не понимаешь очевидного И какие еще по 6 человек, что ты несешьПросто также очевидно пиздец как что будут голоса влево и афк игноры, как и то что вы оба чтобы спасти себя просто в меня можете кинуть ты ебучая мафия с такими идеями, я хз как тебя вообще кто то тут может дефить то что ты еще сейчас пытаешься дневное от россохи увести о многом говорит и ты отлетишь вслед за ним Финт не читал топик протоколируйте короче агитирую ебать не россоху,а финта россоха точно роль, но он может и активом быть, тот факт что его не дефает никто меня настораживает Между россохой и финтом ебать надо финта ибо я у него ничего мжшного за игру не припоминаю Мне похуй на дневное я без голосов и не агитирую ваще ни в когоПредложил вам крутить гсч по 6 на мне и пиро, но пиро вскрылся ханом и всем похуй почему-то на это бтв А тот факт что ты так трясешься за то, что бы не уйти говорит о том, что ты роль очевидная Пожар не православный а ты доверяешь его вскрытию или не очень? чисто для справки сам как думаешь? от тебя всего можно ожидать. так че? челику выставляется предложение выйти на гсчон говорит что он ханмой подозреваемый, которого окраснял только фейк голос и я до сих пор на мафии не понимаю нахуй этим занимться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3252 6 марта 2017 блять ты серьезно веришь что он вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3253 6 марта 2017 Мне похуй на дневное я без голосов и не агитирую ваще ни в когоПредложил вам крутить гсч по 6 на мне и пиро, но пиро вскрылся ханом и всем похуй почему-то на это бтв А тот факт что ты так трясешься за то, что бы не уйти говорит о том, что ты роль очевидная Пожар не православный ты так и продолжишь косплеить долбоеба?каким блять ханомты делаешь вид что не понимаешь очевидного И какие еще по 6 человек, что ты несешьПросто также очевидно пиздец как что будут голоса влево и афк игноры, как и то что вы оба чтобы спасти себя просто в меня можете кинуть ты ебучая мафия с такими идеями, я хз как тебя вообще кто то тут может дефить то что ты еще сейчас пытаешься дневное от россохи увести о многом говорит и ты отлетишь вслед за ним Финт не читал топик протоколируйте короче агитирую ебать не россоху,а финта россоха точно роль, но он может и активом быть, тот факт что его не дефает никто меня настораживает Между россохой и финтом ебать надо финта ибо я у него ничего мжшного за игру не припоминаю но ты же недавно говорил что это я точно роль С чего ты решил что я не читал? Просто дауну очевидно что пиро по рофлу написал по хану, только ты решил с серьезным ебальником к этому прицепиться убивайте россоху, завтра гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3254 6 марта 2017 блять ты серьезно веришь что он вскрылся?у тебя с восприятием как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3255 6 марта 2017 челику выставляется предложение выйти на гсчон говорит что он хан какой то некст лвл от гены просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3257 6 марта 2017 убивайте россоху, завтра гену а если гена мж, то пиро, финта, димуна по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3258 6 марта 2017 а если гена мж, то пиро, финта, димуна по списку пацаны, давал этот список ещё вчера вечером, зачем изобретать велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3259 6 марта 2017 я не понимаю что он несетпоговорите с ним еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3260 6 марта 2017 убивайте россоху, завтра генуа если гена мж, то пиро, финта, димуна по списку Для меня сейчас было бы просто легчайшим решением проверить свою роль через твою и положить на это головуТы даже близко как мж не пишешьПросто такая ситуация уже, что если ты выйдешь на голосование то с оставшимися голосами я уйду если не будут в россоху голосоватьЗавтра легко с тобой на вилку встану, по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение