Fint #3741 6 марта 2017 ваня барарум финт геначе т отипо такогосильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3742 6 марта 2017 но с другой стороны варо такие мувы в конфе не помню чтоб проворачивал, поэтому и поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3743 6 марта 2017 Я мирняша! Пиро в меня пытается повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3744 6 марта 2017 а кто и от чего должен был дефать вароон ушел по вскрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3745 6 марта 2017 мощно двинулимои голоса будут между пиро, ваня, дихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3746 6 марта 2017 ваня барарум финт геначе т отипо такогоа я тока хотел написать что ты не мафия скорее всего сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3747 6 марта 2017 гена/наркотикипиро мог быть в конфе с варо?что? пиряшин уже ближе к красный по всем взаимодействиям Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3748 6 марта 2017 список пиро проверять надо после слива пиро, че булки мять Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3749 6 марта 2017 ваня барарум финт геначе т отипо такогосильная игра ты сейвил верхейна через барарума, барарум не с тобой мбто что варо вскрылся в тебя ниче не значит, во первых потому шо не читал, во вторых в этом и суть что именно в теяб после прошлой независимо от роли даже если читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3750 6 марта 2017 и я афк на часик. надеюсь, что блокер ещё жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3752 6 марта 2017 ваня барарум финт геначе т отипо такогоа я тока хотел написать что ты не мафия скорее всего хз это тебя только очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3753 6 марта 2017 пиряшин уже ближе к красный по всем взаимодействиям и схуяли он красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3754 6 марта 2017 и наркота ласт, я так понимаюодумайся, отлетишь же. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3755 6 марта 2017 ваня барарум финт геначе т отипо такогосильная игра ты сейвил верхейна через барарума, барарум не с тобой мбто что варо вскрылся в тебя ниче не значит, во первых потому шо не читал, во вторых в этом и суть что именно в теяб после прошлой независимо от роли даже если читал че?Во 1х у меня голос на гризли а не барарумеВо 2х он там еще до того как верхейна начали сливатьВ 3х хуйню несешь про вскрытие в меня вароВ 4х я в тебя ща голос дам с такими мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3756 6 марта 2017 ;D По твоим словам меня все очерняетКаждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3757 6 марта 2017 давайте быстрее заканчивать. дохуя прав на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3758 6 марта 2017 пиряшин уже ближе к красный по всем взаимодействиями схуяли он красный?а схуяли он черный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение