DH #482 4 марта 2017 физкулт привет мирным алкоголикам пез дос у тебя набор убийственныйкто че по лестеру думает пацанвада пока мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #483 4 марта 2017 че вы все за дебилы такие перед компом в соло бухаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #485 4 марта 2017 кто че по лестеру думает пацанвамжче вы все за дебилы такие перед компом в соло бухаетеващет конфой в скайпике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #486 4 марта 2017 Хуй знает у меня аллергия на хуевый портвейн типа трех топоров после студенчества. Хороший правда обожаюсандеман котируешь? Да, нравится вполне, у меня пара бутылок есть даже щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #487 4 марта 2017 Финт байтит на игру с ним (я согл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #488 4 марта 2017 че вы все за дебилы такие перед компом в соло бухаетечому в соло, с девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #489 4 марта 2017 че вы все за дебилы такие перед компом в соло бухаетеВсе разъехались, приходится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #490 4 марта 2017 еще сидр белорусский былнихуяне видел белорусского сидра ни разукак называется/фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #492 4 марта 2017 че вы все за дебилы такие перед компом в соло бухаететак говоришь как будто алкоголизм это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #494 4 марта 2017 че вы все за дебилы такие перед компом в соло бухаетечому в соло, с девушками Ну тут совместное фото, или 7, сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #495 4 марта 2017 че вы все за дебилы такие перед компом в соло бухаетечому в соло, с девушками фото или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #497 4 марта 2017 че вы все за дебилы такие перед компом в соло бухаетечому в соло, с девушками Ну тут совместное фото, или 7, сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #498 4 марта 2017 Лестер пидор. (мне не нравится тот факт шо он стал невнимательный, раньше был лучше, правда я играл когда он в первы й раз играл, поэтому наверн кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #499 4 марта 2017 Блядь снова на таймингах, дх нах руинишь.Блядь снова на таймингах, дх нах руинишь. Лестер пидор. (мне не нравится тот факт шо он стал невнимательный, раньше был лучше, правда я играл когда он в первы й раз играл, поэтому наверн кажется)Я мальца пьян, так что соси( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение