Fint #41 4 марта 2017 Кстати туркстати в очередной раз хуевый голос и я опять доебусь Ну давай, доебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #42 4 марта 2017 Тут соглНо насчет наркотиков ты не прав, парень хорошо красную карту разыгрывает.. а ты за себя отвечайпокажите билет в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #43 4 марта 2017 здарова. мж. а хотел быть активом. ну мб ещё побуду. как игра пойдёт. зы. а чо фейспалма в пулл не путили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #44 4 марта 2017 А тура то за что, парень нам катку в соляного вытащил, прямое неуважение я считаю! Тут соглНо насчет наркотиков ты не прав, парень хорошо красную карту разыгрывает.. а ты за себя отвечайпокажите билет в лейт Да бля еще нету, в ирли гейме пиздят по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #45 4 марта 2017 Кстати туркстати в очередной раз хуевый голос и я опять доебусь Ну давай, доебывайся тупица я уже R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 4 марта 2017 Хуй знает я открыл пул игроков и там слишком дохуя кого сливать надо так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 4 марта 2017 Кстати туркстати в очередной раз хуевый голос и я опять доебусь Ну давай, доебывайся тупица я уже а лан, не заметилНу поставил пометку что доебался, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 4 марта 2017 Хуй знает я открыл пул игроков и там слишком дохуя кого сливать надо так то.хочешь улучшить мир - начни с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #49 4 марта 2017 Тур прочитал сеттинг так то. Записал так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 4 марта 2017 (изменено) Хотфиксы.Дэвид Шариф теперь узнает результат текущего ночного хода Адама Дженсена, если не предлагает никому стать тестером (пропускает ночь). Джарон Намир теперь может убить Адама Дженсена, если вывел систему тайфун из строя.Адам Дженсен теперь не узнает ник Джарона Намира при покушении. Изменено 4 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #51 4 марта 2017 Тур прочитал сеттинг так то. Записал так сказать.а в прошлой на мафии не читали чо? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #52 4 марта 2017 Не читать сеттинг, значит не уважать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #53 4 марта 2017 в прошлой читала в этой ещё не читално прочтунужно же вскрыться красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #54 4 марта 2017 Хотфиксы.Дэвид Шариф теперь узнает результат текущего ночного хода Адама Дженсена, если не предлагает никому стать тестером (пропускает ночь). Джарон Намир теперь может убить Адама Дженсена, если вывел систему тайфун из строя.Адам Дженсен теперь не узнает ник Джарона Намира при покушении.анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #55 4 марта 2017 анрег кошка? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 4 марта 2017 Тур прочитал сеттинг так то. Записал так сказать.а в прошлой на мафии не читали чо? вообще то как раз он единственный из конфы как раз и прочитал с 0 дняМы его игнорили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #57 4 марта 2017 если что мы снова в конфе и ломаем комедию, не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 4 марта 2017 в прошлой читала в этой ещё не читално прочтунужно же вскрыться красивоЛожь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 4 марта 2017 Ахахаха, Кошка решил подефить тура и получил от него голосКрасивоЯ домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #60 4 марта 2017 Тур прочитал сеттинг так то. Записал так сказать.а в прошлой на мафии не читали чо? вообще то как раз он единственный из конфы как раз и прочитал с 0 дняМы его игнорили просто из того что я помню он тоже про допкил что то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение