Fint #61 4 марта 2017 в прошлой читала в этой ещё не читално прочтунужно же вскрыться красивоЛожь... +++тоже заметил что с другого акка долго читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #62 4 марта 2017 из того что я помню он тоже про допкил что то писал скажем так, я не спорил. ведь про допкилл не говорил только ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 4 марта 2017 Тур прочитал сеттинг так то. Записал так сказать.а в прошлой на мафии не читали чо? вообще то как раз он единственный из конфы как раз и прочитал с 0 дняМы его игнорили просто из того что я помню он тоже про допкил что то писал что его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #64 4 марта 2017 Бля смысле?Нахуя чот там замечать. Он не мог знать информации которую написал в первом посте не читая сеттинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #65 4 марта 2017 бля знаете хотел короче ответить туру в его стиле "по логике"после двух слов стер пост и высрал ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #66 4 марта 2017 Он не мог знать информации которую написал в первом посте не читая сеттинг пиздося рили написал то, что в голову пришло. сука. как доказать это? я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #68 4 марта 2017 мирный житель, сижу до лейта. уничтожаю мафию силой мысли и слова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #69 4 марта 2017 кароче. аас ТОЧНО читал сеттинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #70 4 марта 2017 здростутикак мориноват огурци? мирный закатыватель банок вкатывается в эту итт вселенную «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 4 марта 2017 нихуя не понялсетос типа забалансили в пользу мжей и за анрег цитату тур кинул голос в кошку или чтопонял что тур и кошка читали сетос. ибо не читая эти изменения нихуя не даюттайфуны дженкинзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #73 4 марта 2017 Эх помню натайфунил мафии на лицо уухУдачи ману Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #74 4 марта 2017 сюка поч так много лейтеров развелосьпревращаете древнейшую профессию мою в вейперов каких-топидары отвалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #75 4 марта 2017 понял что тур и кошка читали сетос атвичаю, ща пойду прочитаю, чтобы не заёбывали. аас ещё читал. кажется аврил, на этом у меня всё зы. нарк, чекни свою картинку сам, чтобы я не парил мозги и доложи в топан. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 4 марта 2017 хотел быть активом а по итогу кину в себя.аккуратно поиграю,но если что - первый улетишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #77 4 марта 2017 но если что - первый улетишь тише-тишея пока посижу, под протекцией. люди из разных команд сказали, что я читал сетос. значит я полезный для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #79 4 марта 2017 здорова горожане, я мирный старый дед, ненавижу евреев, и хватит постоянно залезать в мой профиль и палить мои сообщения на модераторах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #80 4 марта 2017 ну я мжМафию на протезе вертел одного нашел, принимайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение