Гость mr.Bigl #921 5 марта 2017 вчера лажони висел в шапке и терпел если чо. и где он ваня фенфир варосуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #922 5 марта 2017 Я же вчера написал что надо тотализатор на количество молний. Я чо думаешь просто так это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #923 5 марта 2017 Даже не хочу пытаться думать об афк, играем с теми кто хоть что-то постит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #924 5 марта 2017 так а кого сливать тогда раз вы не хотите своих черных сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #925 5 марта 2017 так а кого сливать тогда раз вы не хотите своих черных сливать очевидно что тех кто не хочет сливать своих черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #926 5 марта 2017 Всегда можно слить челика идущего на молнию, типа сейф плей. Но это такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #927 5 марта 2017 так а кого сливать тогда раз вы не хотите своих черных сливатьА ты кого бы слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #928 5 марта 2017 так а кого сливать тогда раз вы не хотите своих черных сливатьочевидно что тех кто не хочет сливать своих черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #930 5 марта 2017 ахаха тур ты так то тоже попадаешь под тех кто своих черных выгонять не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #931 5 марта 2017 Еще можно по гсч, один хуй примерно такой же успех как у ваших "вычислений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #933 5 марта 2017 например финт. он же не хочет сливать свою черную кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #934 5 марта 2017 Это кто?ты че глупого из себя делаешь? ты финт ласт постами это написалитур еще вчера на этом спалилси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #935 5 марта 2017 ахаха тур ты так то тоже попадаешь под тех кто своих черных выгонять не хочетда ты там самый красный в том моём списке чёрныхя же уже пояснял, то растяжка на финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #937 5 марта 2017 ахаха тур ты так то тоже попадаешь под тех кто своих черных выгонять не хочетда ты там самый красный в том моём списке чёрныхя же уже пояснял, то растяжка на финта ну по тому что ты писал я так понел ты финта считаешь чернымнокогда писал список мафий (ху йпойми на каком основании, это 1 конфа или просто список) то финта просто не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #938 5 марта 2017 Это кто?ты че глупого из себя делаешь? ты финт ласт постами это написалитур еще вчера на этом спалилси Что, я хочу сливать дх и россоху, о чем ты блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #939 5 марта 2017 кстати финт не топ флудер. точно черный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #940 5 марта 2017 Это кто?ты че глупого из себя делаешь? ты финт ласт постами это написалитур еще вчера на этом спалилси Что, я хочу сливать дх и россоху, о чем ты блядь. значит ты смутил меняч постом про зомба не сливал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение