aac #83 4 марта 2017 У зомба гиперуебищная представляшка кстати говоря, можно задуматься о его сливе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #84 4 марта 2017 гризли зомб наркотики гена - этим билет в лейт не давайтеясен хуй вам, черноте, шансов нуль купить. меня так точно. всех найду перережу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #85 4 марта 2017 гризли зомб наркотики гена - этим билет в лейт не давайтеясен хуй вам, черноте, шансов нуль купить. меня так точно. всех найду перережу healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 4 марта 2017 Хотфиксы.Дэвид Шариф теперь узнает результат текущего ночного хода Адама Дженсена, если не предлагает никому стать тестером (пропускает ночь). Джарон Намир теперь может убить Адама Дженсена, если вывел систему тайфун из строя.Адам Дженсен теперь не узнает ник Джарона Намира при покушении.Елена Федорова не умрет от системы тайфун, если была в инвизе.Все, больше хотфиксов быть не должно. KoshkaSobakaQQ и aac понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 4 марта 2017 гризли зомб наркотики гена - этим билет в лейт не давайтеясен хуй вам, черноте, шансов нуль купить. меня так точно. всех найду перережу понимаю, было обидно в прошлой. это альфа тест? позовите когда релиз будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 4 марта 2017 Зомб у тебя все нормально сейчас в жизни? Ну смысле стресса там нет или чонить такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #91 4 марта 2017 крайлес терпит, как ведущий должен понимать что это не лучшая тактика игры за мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 4 марта 2017 У зомба гиперуебищная представляшка кстати говоря, можно задуматься о его сливе.Сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #96 4 марта 2017 читаю сетос, че то как-то сложно,то ли дело в мое время, зашел с утра в ларек, купил свежий шахматный журнал, и сидишь весь день фигурки переставляешьп.с. аас ищет повод доебаться? и почему он с таким серьезным ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 4 марта 2017 читаю сетос зачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #98 4 марта 2017 ого. пиро, а ты серьёзно думаешь , что я чёрный тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #99 4 марта 2017 читаю сетосзачем? ну чтоб не играть как финт, не набивать леху на всяком говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 4 марта 2017 молнию за фейк голоса ебать ты вычислил фастово бтв когда я так делал и за мной пандар так же сделал, нам дали голоса в себяхотя считаю это прорывом в мафии мы тогда с пандаром мафию на дневном прессанули этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение