Vanya #1121 5 марта 2017 dh Повторяйте за мной KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1122 5 марта 2017 скайп есть, ведущего в нем нет блять как же изиеще один мжза это не забанят? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1123 5 марта 2017 нахуй ты горишь?ПОЛИЦИЯ СКАЙПА, ПРЕДЪЯВИТЕ ВАШЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ЩАС ЕБАТЬ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1124 5 марта 2017 Дх в скайп написал, что это не смешно И россоха просит второй придержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1126 5 марта 2017 нахуй ты горишь?ПОЛИЦИЯ СКАЙПА, ПРЕДЪЯВИТЕ ВАШЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ЩАС ЕБАТЬ БУДУ ты понимаешь что со стороны это выглядит будто тебя нарандомили? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1127 5 марта 2017 случае россоха пока не кандидос россоха не кандидос но он мафия, на 3 день можно спокойно выгонять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1128 5 марта 2017 а бля я вспомнил почему я до россохи доебался бтву него был пост после фикса аврила типо ведущий забалансил в сторону мжей шолея на тот момент сетос тоже еще не читал но из фикса все-ровно понял шо фикс был не в сторону мжейно в любом случае россоха пока не кандидося так подумал потомуш челик всадил голос в кошкана, когда тот написал анрег Не, не буду читать этоВано поплыл сосеч ты кто в этой? прояви уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1129 5 марта 2017 Жаль я предварительный проебал, сук не хочу проебывать окончательный, но похоже в дх сегодня кидать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1130 5 марта 2017 нахуй ты горишь?ПОЛИЦИЯ СКАЙПА, ПРЕДЪЯВИТЕ ВАШЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ЩАС ЕБАТЬ БУДУ ты понимаешь что со стороны это выглядит будто тебя нарандомили? вапще поебать как это выглядит со стороны лолзаебала эта околоигровая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1132 5 марта 2017 всем доброе утро охуенно проспался под звуки дождявсем советую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1133 5 марта 2017 дальше лестерхуй знает как у вас так просто получилось его определить мжом, но вчера у него по всем фронтам было мимо и единственное что идет ему в плюс - это колличество постовзомб у него красный, крайлес не нравится, дх не нравитсявсе мысли, которые возникали в тот момент в моей голове с точностью до наоборотпотом он по кд давал инфу о том, что кто-то терпит в шапке - про меня, джонни, кройса, еще кого-то, для меня это выглядело будто он хочет оставить еще больше постов, а катать тупо не о чем, и в ход идет всякая хуета типо такойсегодняшняя стенка вроде в целом неплохо, но хочется продублировать вопрос дх, почему среди 2 из 3 твоих мирных, один - это я, хотя у меня диаметрально противоположные мысли по игре, как я уже написал выше, и второй - верхейн, который за игре не написал ничего кроме болд тур тур болд пока? по кандидатам тоже, дх крайлес россоха список смотрится как-то супер хуево, и если ты претендуешь на нишу геймера уровня выше условного тура, то в ближайшие дни к тебе появится много вопросовНе вижу ничего хуевого, что у нас мысли не совпадали по ходу первых страниц, и зомба я красным просто по рофлу называл. понимаешь, прблема в том, что все твои выводы по игре выглядят как рофлмжи - по чуйкемафия - по ощущениями прочее это очень удобно, пушто в любой момент можно сказать тип "я тогда рофлил" или "я не был уверен" и откатитьты если мж, то выбирай себе стул по вкусу и присаживайся поудобнее, а не кути вокруг да около Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1134 5 марта 2017 вапще поебать как это выглядит со стороны лолзаебала эта околоигровая хуетаскажи шо обидно просто за то шо по внеигровым вычислили, а так хорошо в топике сидел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1135 5 марта 2017 ебать сколько рож у лестера в профиле было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1136 5 марта 2017 хилмс устанавливал скайп, запишите aac и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1137 5 марта 2017 вапще поебать как это выглядит со стороны лолзаебала эта околоигровая хуетаскажи шо обидно просто за то шо по внеигровым вычислили, а так хорошо в топике сидел иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1138 5 марта 2017 всем доброе утро охуенно проспался под звуки дождявсем советуюБезымянный.pngполиция скайпа, объясните за 1 вкладку! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1139 5 марта 2017 Ну я не вижу голосов в мафии дх и россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1140 5 марта 2017 найс хилмс спалился канешчета изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение