aac #101 4 марта 2017 (изменено) Нет, просто я увидел что ты думал над своей представляшкой, и мне это не понравилось. Я бы даже сказал что ты ее удалил разок-два и заново написал. Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #102 4 марта 2017 молнию за фейк голоса ебать ты вычислил фастово бтв когда я так делал и за мной пандар так же сделал, нам дали голоса в себяхотя считаю это прорывом в мафии мы тогда с пандаром мафию на дневном прессанули этой хуйней найс раскрыл карты, мог бы и подождать пока кто-нибудь байтанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #103 4 марта 2017 кароче. аас ТОЧНО читал сеттинг!я тоже сеттинг читал и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #104 4 марта 2017 это слишком легко. я даже не успел нафлудить. думал, что буду писать всякую хуету до 13:00 потом получу двойку и скажу, что там точно v;/ а пиро даже этого не дал замувить. сука. ты же обещал дихи нормально играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 4 марта 2017 кароче. аас ТОЧНО читал сеттинг!я тоже сеттинг читал и че? раз все читали может расскажите че там, а то аврилка краткое описание не хочет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #106 4 марта 2017 я тоже сеттинг читал и че? вообще похуйпросто это единственное, что я вынес из доёбов ааса. что он точно читал сетинг, раз подумал, что я точно читал из моего первого поста (хотя я не читал)значит это что-то или нет я не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #107 4 марта 2017 это слишком легко. я даже не успел нафлудить. думал, что буду писать всякую хуету до 13:00 потом получу двойку и скажу, что там точно v;/ а пиро даже этого не дал замувить. сука. ты же обещал дихи нормально играть.а ты типо запутать горожан хочешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #108 4 марта 2017 За фейк голоса - голоса в себя (минимум один), в зависимости от количества фейковых. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #109 4 марта 2017 кароче. аас ТОЧНО читал сеттинг!я тоже сеттинг читал и че? раз все читали может расскажите че там, а то аврилка краткое описание не хочет писать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 4 марта 2017 кароче. аас ТОЧНО читал сеттинг!я тоже сеттинг читал и че? раз все читали может расскажите че там, а то аврилка краткое описание не хочет писать )) ))(это вместо маяков лайками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #112 4 марта 2017 кароче. аас ТОЧНО читал сеттинг!я тоже сеттинг читал и че? раз все читали может расскажите че там, а то аврилка краткое описание не хочет писать пез дос может эссе еще написать на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #115 4 марта 2017 кстати, пацаны, свиные ребрышки кто-то любит?пиздец вкусно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #116 4 марта 2017 короче я мжбез ролибуду высирать по 10 постов в день до лейтаили не буду и молнируюсьпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 4 марта 2017 финт допкил юзаем ночью?А Пирян говорил, есть у нас вообще доп килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение