aac #1421 5 марта 2017 (изменено) Но ваще бигл прав, типа я его считаю активом и мне собственно поебать насколько хуйню он пишет пока другого не найдется.Каким активом?Другого актива?Что это за поебота вообще?Я тебя из мж вычеркиваю Свидетелем, а что? Тебе интересно кем я его считаю или кем я его обязан считать?Я его считаю любой ролью.Обязан считать активом, что собственно и делаю. Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1422 5 марта 2017 разгадываете хз, я посты набиваю прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1423 5 марта 2017 мой второй маяк. соедините его с рёбрышками и получите чек на мою точную роль без чекаболее того, у меня были стенки и диалоги с финтом, геной, барой, кошкой, аасом, кройсом - то есть ни с кем из них я не вместе, а все они из разных команд к 20:00 дам координацию, ждём голосовал бы на сегодня между россоха, верхейн помогите туру 1ками уже ты что господь бог? хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1424 5 марта 2017 потому что если ты челик с тайфуном, то тебя убивает телка в инвизе. растянул джонана что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1425 5 марта 2017 разгадываетехз, я посты набиваю прост я это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1426 5 марта 2017 такое чувство что вам всем больше обсуждать нечего я хуй знаетя оставил маяк, один раз о нё1м сказалтуча дебиков рашат этоне мои проблемыпусть чёрных ищут, а не маяки и активовпидары тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1427 5 марта 2017 ЭТОТ ДЕУС ЭКС СЛИШКОМ МАЛ ДЛЯ ДВУХ ДЖОНОВджонни, не играю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1428 5 марта 2017 мою точную роль без чека ты даун, который выигрывает с любой фракцией?блядь, нахуй я это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1429 5 марта 2017 (изменено) у меня гена мж пока, если те интересносеймзначит гена точно мж, потому что дихи потенциально чёрный для многих Изменено 5 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1430 5 марта 2017 такое чувство что вам всем больше обсуждать нечегоя хуй знаетя оставил маяк, один раз о нё1м сказалтуча дебиков рашат этоне мои проблемыпусть чёрных ищут, а не маяки и активовпидары тупые и поэтмоу ты агитки пишешь "ИДИТЕ ИЩИТЕ МАЕКИ))) В 20 00 БУДЕТ ПОСКАСКА)"ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1431 5 марта 2017 Но ваще бигл прав, типа я его считаю активом и мне собственно поебать насколько хуйню он пишет пока другого не найдется.Каким активом?Другого актива?Что это за поебота вообще?Я тебя из мж вычеркиваю Свидетелем, а что? Тебе интересно кем я его считаю или кем я его обязан считать?Я его считаю любой ролью.Обязан считать активом, что собственно и делаю. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?Вскрытия не былоЧто то на уровне дихана в одной из игр где он говорил что актив и не говорил такой и угадай кем он был?Такое ощущение что просто его нет в твоей конфе и у тебя нет выбора как ему веритьЛогики 0 в твоих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1432 5 марта 2017 так же не нарвится деамун который вчера говорил что будет ебать пруф будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1433 5 марта 2017 Какая вам разница, отъебитесь от него. Потом сольете, сегодня не крит круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1434 5 марта 2017 и поэтмоу ты агитки пишешь ну я их не писал вчера если ты не заметиля их пишу сейчас когда меня вконец доебали всякие далбичи, чтобы не улететь случайно на дневном как же горит у финта, что он не может разгадать вскрытие, хотя оно было и на него уже давали линки всем кому не лень, ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1435 5 марта 2017 так же не нарвится деамун который вчера говорил что будет ебатьпруф будет? игра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1436 5 марта 2017 и поэтмоу ты агитки пишешьну я их не писал вчера если ты не заметиля их пишу сейчас когда меня вконец доебали всякие далбичи, чтобы не улететь случайно на дневном как же горит у финта, что он не может разгадать вскрытие, хотя оно было и на него уже давали линки всем кому не лень, ахаххаха ты какой то долбоебЛан похуйЕсли сотворишь какую нить тупую поеботу - буду сливать тебя завтраИ совершенно похуй уже будет мафия ты или даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1437 5 марта 2017 отъебитесь от него. он мафия или даун, который руинит игру мжам. отъебусь от него до второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1438 5 марта 2017 Крайлес кстати мжИ все кто до него доебываются - черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1439 5 марта 2017 хорошо что я не актив и мне не придется ломать голову ночью потому что нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1440 5 марта 2017 Крайлес кстати мж ок.я мж ты мж кройс мж дихи мж аас мж диги мж лестер мж пиро мж гена мж нарк мж кто черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение