ZombBomb #1541 5 марта 2017 Ну будем честны, хикара просто ебанутая баба, финт там не причем.я бы тоже сгорел, еслиб я на активе вскрылся, и парень с моим черным чеком начал говорить, что я пизжу, давайте пиздить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1542 5 марта 2017 Ну будем честны, хикара просто ебанутая баба, финт там не причем.ну ваще после игры он во флудилке точно так же доказывал что хикаре не надо было верить и что все голоса в нее были правильными. И в этой примерно такая же ситуация и он не понимает (делает вид что не понимает) по какой логике я типа считаю бигла активом. Ну то есть либо у него память золотой рыбки, либо он дауна отыгрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1543 5 марта 2017 Ну будем честны, хикара просто ебанутая баба, финт там не причем.ну ваще после игры он во флудилке точно так же доказывал что хикаре не надо было верить и что все голоса в нее были правильными. И в этой примерно такая же ситуация и он не понимает (делает вид что не понимает) по какой логике я типа считаю бигла активом. Ну то есть либо у него память золотой рыбки, либо он дауна отыгрывает. пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1544 5 марта 2017 не читал ваню, но пост финта про него выглядит жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1545 5 марта 2017 Ну будем честны, хикара просто ебанутая баба, финт там не причем.ну ваще после игры он во флудилке точно так же доказывал что хикаре не надо было верить и что все голоса в нее были правильными. И в этой примерно такая же ситуация и он не понимает (делает вид что не понимает) по какой логике я типа считаю бигла активом. Ну то есть либо у него память золотой рыбки, либо он дауна отыгрывает. пиздешь Ну то что ей нельзя было верить и надо было делать какую-то невообразимую хуйню там точно было. И что голоса в нее правильно летели тоже было, я почти на 100% уверен. В любом случае даже если это пиздежь то тот факт что ты предлагал не верить ее вскрытию и делать что-то другое был и этот факт ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1546 5 марта 2017 Ну будем честны, хикара просто ебанутая баба, финт там не причем.ну ваще после игры он во флудилке точно так же доказывал что хикаре не надо было верить и что все голоса в нее были правильными. И в этой примерно такая же ситуация и он не понимает (делает вид что не понимает) по какой логике я типа считаю бигла активом. Ну то есть либо у него память золотой рыбки, либо он дауна отыгрывает. пиздешь Ну то что ей нельзя было верить и надо было делать какую-то невообразимую хуйню там точно было. И что голоса в нее правильно летели тоже было, я почти на 100% уверен. В любом случае даже если это пиздежь то тот факт что ты предлагал не верить ее вскрытию и делать что-то другое был и этот факт ничего не меняет. В таких ситуациях нужно искать 3 цельЭТО БЛЯТЬ ФАКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1547 5 марта 2017 Ну вон я черный у финта и он хочет сию секунду сносить ваню, которого я предлагал еще давно.Так разве должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1548 5 марта 2017 Ну будем честны, хикара просто ебанутая баба, финт там не причем.я бы тоже сгорел, еслиб я на активе вскрылся, и парень с моим черным чеком начал говорить, что я пизжу, давайте пиздить меня ну так она в итоге и пиздела же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1549 5 марта 2017 Лан, может с Геной я погорячился, когда с Кошкой согласился. надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1550 5 марта 2017 Ну вон я черный у финта и он хочет сию секунду сносить ваню, которого я предлагал еще давно.Так разве должно быть?черный постОбычно в 1 день такое только мафия пишет Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1551 5 марта 2017 Бля Финт с Аасом сцепились. Топик опять нечитаемвй станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1552 5 марта 2017 финтухя тебя мафией не считаюно ты ща чет ваще вяленький какой-тодавай включайся мбУ меня нет никого кого прям черным считаюна данную секунду хочу убить Ваню по ряду причинВо 1х он будет бесполезенВо 2х его нельзя в лейтВ 3х он если мж получит молниюВ 4х он явно просто тупо пытался создать иллюзию мыслей и спалился на том что тур и бигл у него разные люди, а значит он нихуя не читал и прочто из других постов это взял или из обсуждения конфы Вообще у меня есть ряд мж сейчас, к которым я готов прислушаться и подефитьНу и ряд людей в которых считаю черными на текущую минуту я один походу путаницу ванеса с тур/бигл посчитал перфомансомхотя то, что он съебался терпеть после этого заставляет в этом сильно сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1553 5 марта 2017 Ну вон я черный у финта и он хочет сию секунду сносить ваню, которого я предлагал еще давно.Так разве должно быть?черный постОбычно в 1 день такое только мафия пишет согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1554 5 марта 2017 В таких ситуациях нужно искать 3 цельЭТО БЛЯТЬ ФАКТ. Нет. После того как ты сказал что не будешь вскрываться не было вообще вариантов кроме слива тебя. Вообще никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1555 5 марта 2017 В таких ситуациях нужно искать 3 цельЭТО БЛЯТЬ ФАКТ. Нет. После того как ты сказал что не будешь вскрываться не было вообще вариантов кроме слива тебя. Вообще никаких вот поэтому ты и игрок флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1556 5 марта 2017 Бля Финт с Аасом сцепились. Топик опять нечитаемвй станет.да не пока норм выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1557 5 марта 2017 В таких ситуациях нужно искать 3 цельЭТО БЛЯТЬ ФАКТ. Нет. После того как ты сказал что не будешь вскрываться не было вообще вариантов кроме слива тебя. Вообще никаких вот поэтому ты и игрок флудилки Ну иди слей еще десяток активов будучи мжом, может быть научишься наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1558 5 марта 2017 (изменено) В таких ситуациях нужно искать 3 цельЭТО БЛЯТЬ ФАКТ. Нет. После того как ты сказал что не будешь вскрываться не было вообще вариантов кроме слива тебя. Вообще никаких вот поэтому ты и игрок флудилки Ну иди слей еще десяток активов будучи мжом, может быть научишься наконец. БЛять ты несешь хуйню во 1х и перевираешь фактыВо 2х как это относится к этой игре? Изменено 5 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1559 5 марта 2017 Хуйню несешь здесь только ты . Иди попроси еще разок сокращенный вариант сеттинга или попроси еще пару раз показать где там маяки. Может окраснишься.Слейте уже долбоеба на финте, может научится наконец сеттинги с топиком читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1560 5 марта 2017 Хуйню несешь здесь только ты . Иди попроси еще разок сокращенный вариант сеттинга или попроси еще пару раз показать где там маяки. Может окраснишься.непробиваемый ЧСВвсе понимает по своемуИ просто ни на каплю не пытается другую точку понять, лишь перевирает факты в защитуЯ реально больше не хочу продолжать с тобой общение, я тебя сегодня сливать все равно не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение