PanDuck #1561 5 марта 2017 Бля, я думал диалог зомба и финта не очно вот с ассом у них вообще не срослось как тоАбсолютно левые темы, и финту идет в плюс то, что он это огласил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1562 5 марта 2017 То что ты просил сокращенную версию сеттинга (и за что и получил мой голос) несколько раз за пару страниц? ЧТО Я ТУТ ПОНЯЛ ПО СВОЕМУ Пожалуйста покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1565 5 марта 2017 Меня всегда удивляют люди которым говоришь ебучие ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТЫ (не связанные никак с моим восприятием). То есть это не какая-то хуйня уровня "ну там играл наигранно" или там "ну тут он запятую не поставил". Это конкретный железобетонный ФАКТ. И мне говорят что я в этом что-то переврал.Ясен хуй когда его просишь показать где я переврал он сливается и говорит что я отъебался, в принципе ничего удивительного и нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1566 5 марта 2017 (изменено) Я от своих слов не отказываюсь и ты реально перевираешь и факты лишь в твоем маня миркеЯ просто не вижу смысла с тобой продолжать диалог, почти как хикара только без такой агрессииТы трудный человек в этом планеПока я не хочу тебя на дневное не буду обращаться внимание и вести диалог, сам можешь делать все что угодноНадеюсь порешали Изменено 5 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1567 5 марта 2017 как дела?я тут столещницу на уголок к стене верчу без саморезатак что координация может хуёвой получиться, но она будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1568 5 марта 2017 Конечно не видишь смысла, ты же обосрешься прилюдно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1569 5 марта 2017 Конечно не видишь смысла, ты же обосрешься прилюдно))@@Hikara поговори с мальчиком, вы найдете общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1571 5 марта 2017 (изменено) кстати хорошо, что пандак замена. а то я сначла открыл табличку. ищу что там с фенфиром. смотрю. фенфира нет. думаю, ебать аврилка ошибся, пандака вместо фенфира засунул, поэтому фенфиру личка не пришла и он не постит. потом зашёл, а тут замена. ебать хорошоа пандак ещё регаться отказывалсявот у меня тольк один вопрос, нахуя ломаться как целка в реге, чтобы потом выйти на замену бтв, если у тебя летсер за стену красный, то я и диги за стенки тоже красные Изменено 5 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1572 5 марта 2017 аас, куда кидать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1573 5 марта 2017 я думал что будет твин пикс или тайгаа тут подкатил десус мекстак шо сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1575 5 марта 2017 кстати, мы с пандаком оба псык нам не лезтьзагрызем нахуй@@Wispaвсем привет, я виспа и я лейтер. сосите.короче я мжбез ролибуду высирать по 10 постов в день до лейтаили не буду и молнируюсьпривет финт если ебать будут самонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1576 5 марта 2017 блять, тур обещал завтра дать свой ход, ждем его хода и решаем, что с ним длеать дальшеа пока его лучше не трогатьты в представляхе обещал расклады седня завезти расклады: аас батя, за fragile под протекцией моей сегодняфинт чето еще не вычислил ни однойй мафии, да еще и корн постил, под подозрениемпиро полностью оправдан за верку сердючку а если серьезно, то я хочу дождаться координации от тура в 20-00, что он там интересного предложити думаю, что нам надо разобраться в вилке гриззли\дх, что было мафиознее - доеб про скайпы либо горение че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1577 5 марта 2017 ты меня типо псом назвал?это че за наезд ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1578 5 марта 2017 предлагаю накидать в виспу, чтобы не было молнии и не было на одного мжа меньше че это пацан верит в силу актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1579 5 марта 2017 предлагаю накидать в виспу, чтобы не было молнии и не было на одного мжа меньше че этопацан верит в силу актива ну если он хочет просто за тобой докинуть потом то это хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1580 5 марта 2017 ну если он хочет просто за тобой докинуть потом то это хуйня полная а я не про докидку. я за дневное ответственность не несу. координация будет про ночь и утроя сказал ,что финализировать буду между россоха, верхейн вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение