aac #1641 5 марта 2017 Ладно я афк еще часок-полтора, буду скоро. Кстати маловато чаек чото, странно.каких чаек Постараюсь больше никого не оскорблять, а то не очень наверное приятно читать.не прошло и полугода Ну обычно после того как какой-нибудь срач происходит налетает толпа чаек и разбирает насколько наигранный был срач, хотелось бы услышать анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1642 5 марта 2017 а да. Еще в асса можноМожно между барарум\Гена попробоватьгена не стал бы, барарум может ну вот они оба мне показались немного аморфнее, чем обычноИ вроде Гена Барарума мафией называл или барурм Гену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1643 5 марта 2017 согласен, я мж, могу уйти если потом пиро уебетеплохой размен на минус двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1644 5 марта 2017 что дальше?я активкройс в дерьме через час будет ебанутейшая координация в нулевой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1645 5 марта 2017 нет, не показалось на самом деле нихуя, он еще днем тебя черным давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1646 5 марта 2017 через час будет ебанутейшая координация в нулевой день? +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1647 5 марта 2017 а че по пандаку думаете?по мне мж, хотя его офк можно доебать за то что топан не хочет читать, но имхо не ссыться об этом писать как мафия бы делалаон бы и на мафии не читал ну на мафии имхо он бы зассал так открыто писать что идите нахуй не буду это читать? чего мне бояться то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1648 5 марта 2017 а че по пандаку думаете?по мне мж, хотя его офк можно доебать за то что топан не хочет читать, но имхо не ссыться об этом писать как мафия бы делалаон бы и на мафии не читал ну на мафии имхо он бы зассал так открыто писать что идите нахуй не буду это читать? а чего ему бояться на мафии? с замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1649 5 марта 2017 согласен, я мж, могу уйти если потом пиро уебетеплохой размен на минус двух мжей поразительное знание цветов уже не первый пост такой у тебя замечаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1650 5 марта 2017 (изменено) а да. Еще в асса можноМожно между барарум\Гена попробоватьгена мжя мжчто дальше? Я твоей лички не видел. Диман у тебя кто и Пиро?Диамун, а не Финт Изменено 5 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1651 5 марта 2017 а че по пандаку думаете?по мне мж, хотя его офк можно доебать за то что топан не хочет читать, но имхо не ссыться об этом писать как мафия бы делалаон бы и на мафии не читал ну на мафии имхо он бы зассал так открыто писать что идите нахуй не буду это читать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1652 5 марта 2017 нет, не показалосьна самом деле нихуя, он еще днем тебя черным давал я начал тебе всерьез отвечать а потом посмотрел единичка да еще от джони в первый день и задался вопросм нахуя я ваще чето пишу об этом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1654 5 марта 2017 а че по пандаку думаете?по мне мж, хотя его офк можно доебать за то что топан не хочет читать, но имхо не ссыться об этом писать как мафия бы делалаон бы и на мафии не читал ну на мафии имхо он бы зассал так открыто писать что идите нахуй не буду это читать? а чего ему бояться на мафии? с замены? причем тут заменаобъясняю развернутей: он не хочет читать топан, но при этом вполне играет в онгоингна мафии обычно не делают так не? мафия все равно ссыт за свою роль, и если б ему предъявили хуле ты топан не хочешь читать он мог бы просто съехать да позже почитаю или еще че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1655 5 марта 2017 ну видимо ты не знаешь как играет пандак, че тебе еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1656 5 марта 2017 кошка прав, димун мафия + он постил фотку с бухлом вне квотпросто сплошное комментирование топика если открыть профильэто не мирная игра димунану вот, сливаем Димуна, если там мж, то можно пиро. Или пиро можно просто без ДимунаЗомб еще есть согласен, я мж, могу уйти если потом пиро уебете единственный твой пост про меня чт оя полностью оправдан за верку сердючку и что я эксперт по горениюи то есть если я тебя считаю мафией, т оя автоматически мафией становлюсь?это не мирная игра от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1657 5 марта 2017 ну видимо ты не знаешь как играет пандак, че тебе еще сказатья не говорю так про конкретно пандака, я в общем имею ввидуно имхо это вполне мжшная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1658 5 марта 2017 ну и нахуй говорить про в общем, если ты начал конкретно с пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1660 5 марта 2017 кошка прав, димун мафия + он постил фотку с бухлом вне квотпросто сплошное комментирование топика если открыть профильэто не мирная игра димунану вот, сливаем Димуна, если там мж, то можно пиро. Или пиро можно просто без ДимунаЗомб еще есть согласен, я мж, могу уйти если потом пиро уебете единственный твой пост про меня чт оя полностью оправдан за верку сердючку и что я эксперт по горениюи то есть если я тебя считаю мафией, т оя автоматически мафией становлюсь?это не мирная игра от тебя я реакцию кройса хотел проверить, он чето игнорит, подозрительно этотебя-то в любом случае уносить не стоит в первые дни независимо от роли, даже если ты маф, то сначала пару подельников сольешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение