RomanPope #561 23 сентября 2018 (изменено) @@RomanPope удали это ты че рофлишьТы на прошлой странице всё это написал, гений monkasУже позапрошлой. Изменено 23 сентября 2018 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGetz #562 23 сентября 2018 как убрать лок в 60 фпс на этой параше?или это не работает?как свичиться между тяжелым и легким мечом?почему на R автобег работает через раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #563 23 сентября 2018 скидывайте ваш любимый боссфайт в оффтопе Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #564 23 сентября 2018 @@RomanPope удали это ты че рофлишьТы на прошлой странице всё это написал, гений monkasУже позапрошлой.У меня все должно быть в оффтопах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #565 23 сентября 2018 @@RomanPope удали это ты че рофлишьТы на прошлой странице всё это написал, гений monkasУже позапрошлой.У меня все должно быть в оффтопах Ну да, их же никто не открывает в тематических топиках. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #566 23 сентября 2018 Ну если ты не прошёл игру то очевидно их не стоит открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #567 23 сентября 2018 Зачем тогда вообще в топик заходить? Особенно, если игра не вчера вышла Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #568 23 сентября 2018 Потому что есть вопросы у людей или они хотят чём-то поделиться. Ты что не видишь, какие посты тут пишут? Будешь спрашивать в общем топике, какой-то еблан обязательно напишет, что у вас есть свой топик, там и пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #569 23 сентября 2018 спс гейб, две карточки два раза выпали, найс рандом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #570 24 сентября 2018 уууу, сукачувствовал же что не надо масло нести назад до заверешния всех побочек теперь гигантская хуила мне дырку в земле проделала, оно хоть не заруинило там всё? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #571 24 сентября 2018 уууу, сукачувствовал же что не надо масло нести назад до заверешния всех побочек теперь гигантская хуила мне дырку в земле проделала, оно хоть не заруинило там всё? нет, ты не можешь квест проебатьу тебя будет еще возможности все пройти, спойлерить не буду короче, но проебать ничего нельзя Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #572 29 сентября 2018 @@Kefa что это за хуита1) сбегал в яму в спальнике пустыни, где перед этим с евой дрались, там голиаф + вечно спамящиеся мобы, голиаф вроде урона не получает, по крайней мере полоски хп я не увидел. Это типа арена такая?2) возвращался из спальника, там где горка для подъема в пустыню стоял золотой танк и рядом с ним золотой дефолтный моб. урона получают просто пиздец мало, хоть и были всего 25 лвл, а я 20. Я заебался этих двоих полчаса месить, и надропало с них всего 5к голды, какой-то юзлесный чип и 2 машинных ядра. втф блять3) вышел из пустыни в город, там чуть дальше заспавнилось два перевернутых голиафа, которых размотать то легко, а вот за ними ДВА ЗОЛОТЫХ ГОЛИАФА БЛЯТЬ И ОПЯТЬ ОДИН МЕЛКИЙ УТЫРОКих что часа полтора валить придется? :fffuuu: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #573 29 сентября 2018 Ну это лока где мобы бесконечно спавнятся, можно фармить там А золотых мобов чето дохуя у тебя получается. Не помню точно, но это вроде семья роботов или типа того. Они начинают говорить когда у них лоу хп или просто во время драки. Если какой-то моб очень долго умирает, это значит, что тебе стоит вернуться к нему позже И я не только про твой лвл и билд говорю, просто продвигайся дальше по игре. Некоторые квесты тоже очень сложно будет завершить сначала (например где робота кун фу убить надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #574 6 октября 2018 прошел за 2Б проебал квест про чела чинящего себе андроидтян, оказывается надо было сунуться в трубу еще до получения квеста про эту трубу? я думал как раз цветок и этот до конца дойду перед последней миссией, а я вышел в затопленный город, маркер еще висел, половил рыбку минуту, маркер пропал :fffuuu: за 9ы стартанул, уже два раза принудительный рестарт получил, я чет не понял че делать то надо в одну сторону пошел - ггвп, в другую пошел - ггвп а еще мать продам за пристин кабели, один сука где-то дропнулся и всё, больше нихуя. Причем то что гугл советует в арене их набивать, я там полчаса ебашился, нихуя не выпало Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #575 14 октября 2018 суууууууука блять решил напоследок рыбки в море половить, может новой набьюнабил сука 3 новых блять, даже ачивку стриггерил И ТУТ СУКА ИЗОБРАЖЕНИЕ ОПЯТЬ ПОВИСАЕТ, А ЗВУК ЧЕРЕЗ 5 СЕК ОТЛАГАЛ И ТИПА ВСЁ НОРМ И ДО СОХРАНКИ НАДО 4 ПЛАТФОРМЫ БЛЯТЬ ОТПРЫГАТЬ ВСЛЕПУЮ, СУКААААААААААААААААААААААААААА Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #576 14 октября 2018 вроде тоже такое было ну челы не выпустили ни одного патча с релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #577 14 октября 2018 (изменено) щас бы патчи делать для плебов на пэка Изменено 14 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #578 14 октября 2018 ладно, похуй, пошел снова туда же на рыбалку, выловил с первого же захода третий под Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #579 15 октября 2018 скидывайте ваш любимый боссфайт в оффтопе Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #580 17 октября 2018 пизда biblethump лучше бы не начинал 3 забег, тупо всё в говне biblethump biblethump Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение