Kefa #1081 24 апреля 2021 I Used To Make Out With Medusa said 1 hour ago: приколько в игре сделали, что в деревне играет просто инструментал, а вокал включается только если близко к деволе подбегаешь да, супер ахуенно, я нормально так времени просто там простоял сколько же души в этой игре.. на какой сложности бтв играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1083 25 апреля 2021 хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1084 25 апреля 2021 целый день рыбачу сегодня Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1085 25 апреля 2021 торрент эдишн появился уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1086 28 апреля 2021 Показать содержимое тот, кто сказал озвучить Фиру ИМЕННО ТАК это просто нахуй гений какой-то. это одна из самых ламповых вещей, которые существуют в игромире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1087 28 апреля 2021 вы с какой озвучкой играете? я начал с инглишом, но мне как-то не оч зашло посмотрел на ютубе японскую и понравилось ещё меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1088 28 апреля 2021 на инглише, хз VA книжки вытаскивает Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1089 4 мая 2021 на английском ахуенная озвучка прошел сегодня на все концовки \ Reveal hidden contents понимаю что переигрывать одно и тоже многим может не понравится и в целом это не самый лучший гейм дизайн конечно, что они сделали в разы лучше в Automata, но оно того максимально стоит особенно ради концовки Е Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1090 4 мая 2021 чет ты быстро или по факту она короткая? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1091 5 мая 2021 Kant said 4 hours ago: чет ты быстро или по факту она короткая? He doesn’t know где-то часов 45-50 на все концовки ушло если убрать афк время в Стиме и гринд ресурсов на улучшение оружия (мне сильно не везло и делать это абсолютно необязательно, особенно на нормале и ниже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1092 5 мая 2021 гринд всех вепонов в оригинале был часов на 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1093 5 мая 2021 я phoenix spear только до 3 лвла из 4 смог поднять и там пиздец просто а не дроп шансы на некоторые ресурсы максимально не рекомедую этим заниматься Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1094 8 мая 2021 где патч на атомату то хеллоу гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1095 13 мая 2021 мэээээээн концовки в ниере конеш топовые Показать содержимое не люблю глупые хэппи эндинги, как в последних персонах к примеру а вот в ниере они конеш грустноватые, но они переполняют тебя надеждой след. энтри в ниере будет офигенным, жду не дождусь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1096 13 мая 2021 grandique said 6 hours ago: мэээээээн концовки в ниере конеш топовые Показать содержимое не люблю глупые хэппи эндинги, как в последних персонах к примеру а вот в ниере они конеш грустноватые, но они переполняют тебя надеждой след. энтри в ниере будет офигенным, жду не дождусь Ты про мобильную игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1097 13 мая 2021 тыыыы украинский гей Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1098 19 мая 2021 перепрошел атомату в 3 раз, какая же ахуенная игра в атомате бтв достаточно много отсылок к nier, очень рекомендую перепройти или посмотреть их на ютубе перед атоматой я еще прочитал вот это https://nier.fandom.com/wiki/Timelines чтобы понимание мира игры иметь лучше, тоже рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1099 21 мая 2021 Скрытый текст короче, чёт не нравится игра боёвка унылая, квесты - худшее дерьмо за 17 часов дошёл до таймскипа и чуть дальше мне кажется, если бы я не делал сайды, то прошёл бы этот отрезок за 2 часа, потому что какой-то уебан подумал, что сделать ебанутый гринд с шансом дропа ниже чем в самых гриндовых ммо - это хорошая идея а квесты, в которых фармить не нужно, не многим лучше пойди-ка сбегай в другой город поговори с другим нпц > прибегаешь > нпц нет на месте > ладно, побежали обратно чисто два стула: либо гринд, либо подай-принеси в самой его худшей форме а баланс какой в игре ммммм на нормале - ну чувствуешь игру, на харде - так же не чувствуешь, но у противников просто х15 хп, найс! у меня до сих пор флешбеки от босса в деревне каине, который на последней фазе ресетил хп раз 6-7, потому что невозможно его успеть добить с таким кол-вом хп собственно, эти 17 часов я наиграл с моменты выхода, т.е. почти месяц уже прошёл а ещё я слышал, что там гриндить нужно на тру ендинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1100 21 мая 2021 I Used To Make Out With Medusa said 3 minutes ago: Hide contents короче, чёт не нравится игра боёвка унылая, квесты - худшее дерьмо за 17 часов дошёл до таймскипа и чуть дальше мне кажется, если бы я не делал сайды, то прошёл бы этот отрезок за 2 часа, потому что какой-то уебан подумал, что сделать ебанутый гринд с шансом дропа ниже чем в самых гриндовых ммо - это хорошая идея а квесты, в которых фармить не нужно, не многим лучше пойди-ка сбегай в другой город поговори с другим нпц > прибегаешь > нпц нет на месте > ладно, побежали обратно чисто два стула: либо гринд, либо подай-принеси в самой его худшей форме а баланс какой в игре ммммм на нормале - ну чувствуешь игру, на харде - так же не чувствуешь, но у противников просто х15 хп, найс! у меня до сих пор флешбеки от босса в деревне каине, который на последней фазе ресетил хп раз 6-7, потому что невозможно его успеть добить с таким кол-вом хп собственно, эти 17 часов я наиграл с моменты выхода, т.е. почти месяц уже прошёл а ещё я слышал, что там гриндить нужно на тру ендинг сайд говно почти все, адекваты поняли это и не гриндили баланс сложности мемный как и в automata, играй на нормале просто да и все для тру эндинга гринда не надо, просто все оружки надо найти, что сделать супер легко в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение