StoryOff #162 17 марта 2017 (изменено) что у тебя за зверский часовой пояс такойрашка на пол планеты шириной, нормальный часовой пояс, почти в серединке. все ж завтра поиграю, не хочу режим ломать. Изменено 17 марта 2017 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #163 17 марта 2017 Ток через час сяду играть, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #164 17 марта 2017 распаковываться дольше будет, чем качаться. и это на ссдшнике. Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #165 17 марта 2017 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #166 17 марта 2017 удалил предзагрузку, поставил заново качаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #167 17 марта 2017 С моим инетом дольше качать будет. НУ ДЕНЬ ЖДАЛ ЕЩЕ ПАДАЖДУ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #168 17 марта 2017 Кстати да, была мысль на ссд поставить. Тоже придется ждать распаковки 26гб до 46. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #169 17 марта 2017 скачал за 15 минут и за 10 распаковал на ссдуже запустил Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #170 17 марта 2017 сначала подумал какой-то баг, хорошо что сюда зашел не помню чтобы так долго чето распаковывалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #171 17 марта 2017 кидайте скрины панцуа то я зажал в этом месяце 2к рубсидиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #172 17 марта 2017 норм рофл что в игре нет окна без рамки и фуллскрин переключается на обычное окно при альтабе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #173 17 марта 2017 норм рофл что в игре нет окна без рамки и фуллскрин переключается на обычное окно при альтабе почти во всех играх щас так если у тебя обратно в фуллскрин не разворачивается - то на ALT+ENTER жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #174 17 марта 2017 Не могу 1920 x 1080 поставить, стоит в настройках, а на деле 1600 x чо то тамнастройки звука залочены почему то Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #175 17 марта 2017 Does NOT support fullscreen in 1080p as of right now. It renders the game at 720p when set to fullscreen. "частичная поддержка геймпада" у синга на стриме половина кнопок работает портопроблемы Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #176 17 марта 2017 норм рофл что в игре нет окна без рамки и фуллскрин переключается на обычное окно при альтабе почти во всех играх щас так если у тебя обратно в фуллскрин не разворачивается - то на ALT+ENTER жмешь это неудобноотвратительно неудобноя альтабаюсь за час игры раз 10-15каждый раз мне приходится жать ALT+ENTERя ебал рот это ААА игры за 60 евро или индиговно из гринлайта за 10 рублей Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #177 17 марта 2017 (изменено) Умер - рестартУмер - рестарт это вжжжж неспроста или я чего-то не понимаю Изменено 17 марта 2017 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #178 17 марта 2017 http://store.steampowered.com/app/388080?l=russianтеперь все норм вродена xbox one паде все кнопки работают Francyz понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #179 17 марта 2017 На хбокс елите все норм работает Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #180 17 марта 2017 Does NOT support fullscreen in 1080p as of right now. It renders the game at 720p when set to fullscreen. "частичная поддержка геймпада" у синга на стриме половина кнопок работает портопроблемы с разрешением шок конечно, у меня полосы по бокам геймпад хорошо работает хз, ну эмулирует хбокс, хотя могли конечно сделать поддержку дуалшока, даже в инди играх ее добавили по игре: управление кайфовое графика хуевая очень но похуй, все все равно серое катсцены еще некоторые даже не 30 фпс интересно как быстро пофиксят фуллскрин и почему он не был пофикшен изначально ОПЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение