nthrwng #241 8 марта 2017 инересно, как анжи вообще додумались хвоста подписать++, столько перспектив плееров в паблике, но берут лоу скилл деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #242 8 марта 2017 причем тут перспектив нонейм плееры из паблоса, когда им нужен пиар? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #243 8 марта 2017 А где инфа, что анжи дреда подписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #245 9 марта 2017 причем тут перспектив нонейм плееры из паблоса, когда им нужен пиар?взяли бы стримить или тренить молодых 8к боговСашка Ялтинский, блоги с буткемпа и т.п.походу результаты вообще не нужны, даже минимальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #246 9 марта 2017 Предпреимчевые даги нашли новый способ отмывания/распила баблишка, а вы про какие то результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #247 9 марта 2017 по стопам Димы Смелого ?хотя даги не тупые, бауманку не заканчивали, так что может получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #248 9 марта 2017 Нет, ну я серьёзно, просто зачемиеще анжам эта вот херня с кибертуристом. Я бы понял, если бы каких эффектов подписали, но сашко хвист это ж даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #249 9 марта 2017 боже, хайповый хвост, который собирает по 20-60 к зрителей на стримах от первого лица точно нахер не нуженпосмотрите видос, там руководитель ясно даёт понять, чтобы продвинуть сам клуб среди молодёжи, ну +- выступать на международной арене. нахер им твои эффекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #250 9 марта 2017 анжи какбе нахй не сдались эти гроши с туриков по дотепросто пиарят свой клуб среди школотроновя почему то уверен что и дреду тоже предлагали, но он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #251 9 марта 2017 анжи аллах владимирович и так даст сколько надо, да и вы видели фамилии богатейших людей рассеи ? не думаю, что тут банальный отмыв, скорее у них бабла столько, что даги уже не знают, куда вложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #252 9 марта 2017 Какой смысл брать 5 ноунеймов с паба в новую оргу? Где гарантия, что они будут норм играть? И офк кто будет на них смотреть, кому нужна команда за которой никто не следит где брать спонсоров и тд. Хвост для розкрутки тега и когда фан база появится то можно и состав собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #253 10 марта 2017 анжи аллах владимирович и так даст сколько надо, да и вы видели фамилии богатейших людей рассеи ? не думаю, что тут банальный отмыв, скорее у них бабла столько, что даги уже не знают, куда вложитьсяклуб не так давно был на грани банкротстваони распродали всех хороших игроков Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #254 10 марта 2017 боже, хайповый хвост, который собирает по 20-60 к зрителей на стримах от первого лица точно нахер не нуженпосмотрите видос, там руководитель ясно даёт понять, чтобы продвинуть сам клуб среди молодёжи, ну +- выступать на международной арене. нахер им твои эффекты? не знаю, весь видос меня не покидало ощущение, что дед тупо читает с бумаги текст и сам не ведает, что говорит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #255 10 марта 2017 клуб не так давно был на грани банкротства ну точно бабло отмывают, нохчи немытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #256 10 марта 2017 (изменено) боже, хайповый хвост, который собирает по 20-60 к зрителей на стримах от первого лица точно нахер не нуженпосмотрите видос, там руководитель ясно даёт понять, чтобы продвинуть сам клуб среди молодёжи, ну +- выступать на международной арене. нахер им твои эффекты?не знаю, весь видос меня не покидало ощущение, что дед тупо читает с бумаги текст и сам не ведает, что говоритТак это и неважно, если ему ее такой написали, то это приоритнтная цель акционеров, не знаю, как у нерусских акции называются Изменено 10 марта 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #257 11 марта 2017 смайл сказал что у хвоста будут нормальные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #258 12 марта 2017 ^ стаку барабана за 20минут проиграют с хвостом на коре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #260 12 марта 2017 кто такой занозин? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение