Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

д/ф "Это изменит ВСЮ РОССИЮ" Автор: Камикадзе

Рекомендованные сообщения

Про камикадзе, где то встречал, что он такой пидар, что киданул всех, с кем когда-либо работал

crooked young

Поделиться сообщением

Про него много говорили году в 10-11, что он кинул других блоггеров на бабло, и ещё чето. Ну и то, что он в принципе сам ничего не делает, и не умеет делать.

абалдеть

Поделиться сообщением

ну вполне может быть, он же вроде на карамбе начинал

а его контент не очень вяжется с остальным

или он просто мудак

мне так-то похуй :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

конкретно этот видос норм, в остальном глянул ролики мусор, лицемерный ублюдок, судя по ролику с бабками и комментами

Поделиться сообщением

не понимаю бтв почему подобный контент пытаются поскорее связать с автором

даже если бы он детей ел

ролик от этого содержания/посыла что ли не потерял и не поменял

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он уже давно в роликах задвигает, что если вы хаваете невыплаты зп по 2 года, сталагмиты из дерьма и максимум, что делаете- записываете обращения к путину или вообще просто сглатываете- то весь пиздец вы заслужили.

Ну тут он прав, как по мне, если вы ретарды за 500 рублей выбрали единую россиию, а теперь какой-то хуйлан из едра отбирает у вас квартиру/землю/работу/ебет вашу дочь етц. и вы не разбили ему голову битой, то заслужили так жить

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ну вот самый свежий

вот скажите еще, что этот ролик не нужен или бесполезный?

похуй ведь что там говорит камикадзе, мне вот ни он, ни навальный ебалом вообще не нравятся и я вряд ли бы с ними общался

но у них интересная и нужная инфа

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если бы он детей ел

не понимаю, бтв, почему фильмы пытаются поскорее связать с режиссером,

даже если бы он "горько" снимал

фильм от этого содержания/посыла что ли не потерял и не поменял

Если камикадзе много наебывал, не собирается ли он нас наебать?

По факту этот блогер просто нашел свою нишу, где ловит просмотры. И это в некоторой степени делает его видосы однобокими, освещая только одну сторону. 

Я офк не хочу сказать, что в сложившейся ситуации дохуя каких то светлых сторон. Я о том, что эти блоги исключительно ради классов. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

ща бы сравнить околоновости и фильмы

все его новости спокойно гуглятся, берет он их из своего паблика, где люди просто через "предложить" их хуярят

самые яркие он освещает

всё это можно проверить, здесь нет творчества

это просто важная инфа о нашем обществе

поэтому опхуй кто ее вбрасывает, хоть лично трамп в футболке BOMB THE MOSCOW заливал

Поделиться сообщением

даже если бы он детей ел

С его слов можно ложно подумать что та бабка сама тварь любительница халявы, хотя очевидно что люди в стране в ситуации когда что хочешь скажешь ли ж бы дали денег и в особенности бабульки в таком положении.

Поделиться сообщением

а, то есть если он сказал то всё, это истина, он же автор ролика, а то что ты видишь и слышишь не считается

что мешает относится скептически ко всем его заявлениям, самому делая выводы? ну пизданул он и что, он же тоже не всезнающий, но он имеет возможность показывать это для миллионов людей и показывает, за это он получает свои просмотры и лайки

и нельзя вот такой пиздец называть "однобоким"

как ты не описывай этот ролик, что ни говори

но на кадрах все равно запечатлен лютый пиздец

мне вот похуй на него, я даже имени его не знаю и где он живет

и посмотрел я ролики только по нужным мне тематикам

остальное хз, пусть он там рили хоть у бабушки своей пиздит бабло, факты от этого чернее не станут

Поделиться сообщением

ну как минимум это напрочь отбивает желание смотреть его ролики, потому что если вырубишь звук смотреть нет смысла нужны объяснения, если включишь получаешь мусор в уши, т.е. это нифига не способствует нормальному распространению важной информации, чем хорош ролик с Новиковым? да тем что там 0 комментов этого чела, и час рассуждений действительно умного человека, и если послушать что говорит Новиков вне суда то он там особо не пытается кого то винить кроме конкретных людей в вине которых он не сомневается, т.е. это адекватная позиция, приятно слушать

Поделиться сообщением

Ну вот смотри

посмотри этот ролик

мешают тебе его комментарии? слышал ты об этом инциденте?

Вот почему этот полкан при звездах остался? Почему тех уебанов не убили или хотя бы не начали какое-то расследование? Неповиновение сотрудникам блять  :fffuuu:  :lol:

Это же расстрел, 100%ый расстрел, чисто биомусор, заслуживающий убийства, не инъекции смертельной, а медленного убийства, начиная с выстрелов в колено и выше, чтобы он молил о конце своей жизни

Поделиться сообщением

потому что наши менты не понимают кто они такие, власть или барыги которые пасут стадо, реальные дела им не дают раскрывать, поэтому они занимаются всем чем хотят

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом ролике тебе мешали комменты камикадзе? ты их воспринимал? они правильные, но какого-то окраса от того, что говорил именно, он не приобретали

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в этом ролике сложно что-то неправильно интерпретировать и неправильно описать, поэтому он почти не накосячил

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

потому что наши менты не понимают кто они такие, власть или барыги которые пасут стадо, реальные дела им не дают раскрывать, поэтому они занимаются всем чем хотят

- Это почему я такой злой был, потому что мне реальные дела раскрывать не давали
Zloy Rock понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну в этом ролике сложно что-то неправильно интерпретировать и неправильно описать, поэтому он почти не накосячил

в остальных на самом деле тоже самое, ты можешь и вообще быть с ним не согласен, но картины это не изменит

если уж совсем сильно требует сознание свою точку озвучить - оставь коммент, если он действительно правильный и крутой - за сутки уж точно он будет в топе комментов к ролику, на него и сам камикадзе обратит внимание (а ведь цель такого коммента именно на его восприятие повлиять, ты же с ним споришь "про себя"), признает свою неправоту, а ты получишь свое удовлетворение. Камикадзе может и уебан, но не настолько тупой, чтобы его вставки прям пиздец мешали, а его сотни тысяч сторонников только подтверждают, что и его мнение разделяют по сути целые города людей. Вот какие-нибудь 100к лайков

выйди на улицу

все кого ты увидишь за день суммарно даже трети не наберут от этого количества

каждый водитель, каждый прохожий, каждый продавец

повлияй на них, если ты уверен в себе и тебе так печет :dunno:

Поделиться сообщением

- Это почему я такой злой был, потому что мне реальные дела раскрывать не давали

ну так и есть, единственный вариант менту выслужиться это посадить какого нибудь обывателя или лоха, любой местный царек или главный мент которого реально можно посадить никто не сажает потом что сразу нахуй либо погоны потеряешь либо в тюрягу поедешь, поэтому из за того что нехуй делать и из за вседозволенности творят что хотят

хотя вот в моем родном городе все не совсем так, друг мент много всякого рассказывает и в принципе обычные менты там ничего не мутят(опера например), а про начальство они не в курсе и для них это запретная зона куда никто не лезет, все боятся потерять погоны потому что дальше менту идти банально некуда работать

Поделиться сообщением

потому что оперов внутри этим тоже пугают, в армии такая же хуета, от майора где-то начинают пиздить, а до майора ты вообще ничтожество

а такие вот пидорасы получаются в отделениях, где начальство говорит с этими обычными операми и показывает свою наглость, мол хули ты не берешь ты че дурак что ли, чем тебе семью кормить 

сериалы типа глухаря, где абсолютно каждый мент задействован в коррупции или рейдерстве

и люди ими восторгаются

репостят

им нравятся эти идеи

они хотят идти работать в службы, чтобы потом также делать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...