boreveris #41 20 марта 2017 простите пожалуйста за ошибкуя думаю, это единственное к чему ты можешь приебаться в моих сообщениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #42 20 марта 2017 после 7.00 отвратно заходить в игру, очень расстроился на этот счет, как раз декабрь, с учебой траблы, кое-как через это прошел было трудноединственным лучом осталась тян, первая настоящая любовь так скажем, не буду особо расписыватьтеперь нет и её(расстались)с семьей никаких проблем как и в прочем с остальным столкнулся с сильной депрессией и апатией нет желания вообще ни к чему как и настроения, все что буквально "вчера" могло привести меня в хорошее настроение и вызвать смех сейчас не вызывает ничего, на учебу практически забил, не вижу смысла дальнейшего нахождения вообще, пью антидепрессанты некоторое время, с сном плоховато (хуже чем было, хотя и так было плохо), о том как бы убить себя мысли только поверхостные, знаю что я этого не сделаю никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #43 20 марта 2017 (изменено) приебись ещё к чему нибудьбольной уебан)выдави из себя что нибудь ещё что бы показать какой я хуевый и какой ты относительно меня ахуенный, кирюша Изменено 20 марта 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #44 20 марта 2017 ты хуевый неудачник знаешь характер Киритак что доставай одачи и исполни харакири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #46 20 марта 2017 после 7.00 отвратно заходить в игру, очень расстроился на этот счет, как раз декабрь, с учебой траблы, кое-как через это прошел было трудноединственным лучом осталась тян, первая настоящая любовь так скажем, не буду особо расписыватьтеперь нет и её(расстались)с семьей никаких проблем как и в прочем с остальным столкнулся с сильной депрессией и апатией нет желания вообще ни к чему как и настроения, все что буквально "вчера" могло привести меня в хорошее настроение и вызвать смех сейчас не вызывает ничего, на учебу практически забил, не вижу смысла дальнейшего нахождения вообще, пью антидепрессанты некоторое время, с сном плоховато (хуже чем было, хотя и так было плохо), о том как бы убить себя мысли только поверхостные, знаю что я этого не сделаю никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #48 20 марта 2017 давай дружищескопируй к себе в блокнот этоможет это кому-то покажется смешным когда нибудьразве что дегенератам like you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #50 23 марта 2017 держись боресерис это лишь начальная стадия подросткового депресняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #55 29 марта 2017 даже уменя с 4к ммра больше шансов попасть в стак чем у тебя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #59 31 марта 2017 DREAM LEAGUE S7 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #60 1 апреля 2017 закройте BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение