Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Miarti

Антиплагиат

Рекомендованные сообщения

(изменено)

За 200-700 рублей тебе кроме албанского языка точно нихуя не сделают, ибо нормальный рерайт оплачивается минимум 30-50 рублей за килознак, вот и считай требуемую сумму, если диплом на 50 страниц, то там минимум 100 к знаков будет. 

Если ты готов выложить такие деньги - пиздуй на биржи копирайтинга, регай акк заказчика и ищи рейтинговых исполнителей. Даже если они сделают парашу (что очень маловероятно), то бабки ты не проебешь, так как сможешь оформить отказ от работы и найти другого райтера. 

Не готов - переписывай сам

Многое зависит и от антиплагиата. Универские АП не отличаются строгостью, но даже с ними нынче читерство не прокатывает - нужен именно какой-никакой рерайт. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

И такие люди как автор топика будут лечить ваших детей...

Найс руин игры

Я не эксперт, но в медах в плане учебы у людей просто голова едет от кол-ва информации.

Конечно, там все легко покупается и продается, но раз на раз не приходится.

Так что в этом случае уж явно он не медик.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя многое зависит от уже имеющегося уника и от темы. Если там 20 %, то проще новый текст заново написать, т. к правка предложенного тобой варианта будет сущим адом, соответственно и расценки будут сходными с написанием диплома с нуля. Если больше, то можно и подешевле работу оплатить.

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Не советую заменять буквы на английские, большинство прог на плагиат детектит эту хуйню, так что тебе может только хуже быть.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Че за чуханские советы тут высрали на первой, замена уже 2 года как не работает, символы и албанский тоже палятся. Учись рерайтить свой высер ТС, или найди того кто это сделает за тебя. Офк если ты из института который находится в самых низах по рейтингам, то можешь хоть с депосита дипломы из 2007 качать, всё равно всем плевать, если нет, то решение выше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...