Kefa #221 19 июня 2018 слишком долгий разбор вот любишь ты чтобы все в одну кучу и за пару секунд я люблю информативно и не слишком долгоне люблю когда много воды в разборахщас бы 8 минутный трейлер разбирать 33 минутына такой разбор хватит 12-15 минут хз, вот в плане учебы я всегда предпочитал максимально быструю подачу инфы, потому что мне так прощено вот когда речь идет о истории (лоре) или о разборе фильма или т.п., то мне в кайф когда помедленее либо я потупел с возрастом просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #222 20 июня 2018 одно дело лор, другое субъективные догадки так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #223 20 июня 2018 а вон оно че челы на серьезных щщах разбирают и анализируют трейлеры к игре по 33 минуты, а потом еще и обсуждают их на форумах ай воз борн ин райт дженерейшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #224 25 июня 2018 Death Stranding - Божественная комедия, теория https://dtf.ru/games/21941-krasiveyshaya-interpretaciya-bozhestvennoy-komedii-dante-aligeri-i-razmyshleniya-o-smerti Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #225 25 июня 2018 Вообще то это градостроительный постапокалиптический батлрояль, элементами скейт симулятора. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #227 25 июня 2018 Вообще то это градостроительный постапокалиптический батлрояль, элементами скейт симулятора.Под звуки Деспасито я надеюсь? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #228 25 июня 2018 Вообще то это градостроительный постапокалиптический батлрояль, элементами скейт симулятора.Никогда еще выражение "упасть лицом в грязь" не имело таких фатальных последствий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #229 30 июня 2018 Slander и Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #231 30 июня 2018 Это слишком гениально, даже для Кодзимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #232 3 июля 2018 Какой же каджима все таки гений На е3 высрал 5 минут симулятора ходьбы и показал двух девок. А теперь еще год будет постить фанарты в соцсети и бухать бояру с Мэдсом и Ридусом Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #233 3 июля 2018 biblethump biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #234 20 июля 2018 (изменено) коджима гений если это правда Изменено 20 июля 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #237 20 июля 2018 Death Stranding это Dark Souls от мира Metal Gear Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #238 23 сентября 2018 al-Banditos и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #239 23 сентября 2018 Хуйня для наркоманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение