natE #421 29 мая 2019 Ещё бы ghost of tsushima или last of us 2 завезли в этом году, прошка уже пол года пыль собирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #424 29 мая 2019 Ещё бы ghost of tsushima или last of us 2 завезли в этом году, прошка уже пол года пыль собирает. ласт оф ас походу перенесут на 2020, как инсайдер говоритно кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #425 29 мая 2019 Вы правда смеетесь с мемов про доставку еды спустя год? RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #426 29 мая 2019 Я больше смеюсь с мема 4-летней давности ака Кажумба геЙний Hitch и Kefa понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #427 29 мая 2019 (изменено) люблю кажимбу чисто за то, что челик свой плейлистик из вконтакте(волкмена) пихает во все свои игры и ему тупо похуймайн респектирунг Изменено 29 мая 2019 пользователем majestikkk akadiablo понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #428 29 мая 2019 Ебать ну гений, просто генийвыглядит очень пиздато, хз о какой боевке идет речь, когда такой сюжет и атмосферность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #429 29 мая 2019 Хуйня на уровне видосов Логвинова и того пидараса кривляющегося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #430 29 мая 2019 Ещё бы ghost of tsushima или last of us 2 завезли в этом году, прошка уже пол года пыль собирает. ласт оф ас походу перенесут на 2020, как инсайдер говоритно кто знаетжаль, хоть игра проходится за один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #431 29 мая 2019 Надеюсь на ПЕКА выпустят.Впервые я готов сожрать кинцо и готов давится. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #432 29 мая 2019 IGN 7.8/10Not enough Battle RoyaleNo loot boxes "seriously how am I suppose to win the game" Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #433 29 мая 2019 але долбаеб тут 200 часов геймплея и батлрояль че те еще надо даун блядь паскуда тварь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #434 29 мая 2019 че по сжв кстати, есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #435 29 мая 2019 каст ебанутый какой-то, буквально кино Ещё бы ghost of tsushima или last of us 2 завезли в этом году, прошка уже пол года пыль собирает. ласт оф ас походу перенесут на 2020, как инсайдер говоритно кто знаетжаль, хоть игра проходится за один деньони сказали, что игра будет гораздо больше 1 части, ну и ее делают уже сто лет, думаю, что в раза 2 длиннее как минимум будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #436 29 мая 2019 але долбаеб тут 200 часов геймплея и батлрояль че те еще надо даун блядь паскуда тварь200 часов coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #437 29 мая 2019 але долбаеб тут 200 часов геймплея и батлрояль че те еще надо даун блядь паскуда тварьлут сука боксы, что бы весь в золоте ходил Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #438 29 мая 2019 надеюсь кодзима в своей игре наконец-то поднимет проблему гонений и насмехательства над трансгендерами и прочими членами LGBTи в будущем мы будем строить новый gender-free мир, без изъянов прошлых поколений Klik-Klak и Mustache понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #439 29 мая 2019 Надеюсь на ПЕКА выпустят.Впервые я готов сожрать кинцо и готов давится.не, это эксклюзив, покупай ПС4, а то цены повысятся в конце года из-за ажиотажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #440 29 мая 2019 Apocalyptica — метал-группа из Финляндии, играющая на виолончелях. Я — большой их поклонник и слушаю их уже больше 20 лет. Мне наконец-то удалось встретиться с ними в этом году в Хельсинки — спасибо Сэму Лэйку! Мы почувствовали творческую «нить» между собой и я был рад использовать их трек в новом трейлере. Kefa понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение