I Used To Make Out With Medusa #761 14 сентября 2019 Тебе нужно чтобы он сюжет спойлерил сидел, или что, я не пойму? Меня и так уже бесит, как он сливает целые катсцены по 5-10 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #762 14 сентября 2019 Кодзима гений Пока всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #763 14 сентября 2019 Тебе нужно чтобы он сюжет спойлерил сидел, или что, я не пойму? Меня и так уже бесит, как он сливает целые катсцены по 5-10 минут.не смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #764 14 сентября 2019 Может я чего не понимаю в маркетинге игр а может кодзима все говорят об игре нонстоп (нонстоп) с момента анонса и прямо до релизадумаю все же что-то он (или не он) понимает в маркетинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #765 14 сентября 2019 хз хули вы горитеидеальная катка для зумеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #766 14 сентября 2019 Надеюсь, ему по братски Сони мьюзик сделали скидку за лицензиат музыки из 70-80-90-00, как гений любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #767 14 сентября 2019 ничего не смотрел, не горю, буду игратья же не пкдурачок, могу в игры играть, а не смотреть на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #768 15 сентября 2019 пк бояре подождут выхода в егс RandomRepick понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #769 16 сентября 2019 Донс, зачем тебе тараски ты итак жирнич, лул. Honkler Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #770 16 сентября 2019 спркл, зачем ты живёшь, ты же хуесос honkler Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #774 16 сентября 2019 все 5 раз по ебалу получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #775 16 сентября 2019 одновременно 5 раз красиво получается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #777 16 сентября 2019 >Dobson Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #778 16 сентября 2019 Твит от гомофурри, что может быть жопоразрывательнее? Только его озабоченность что не дают посмотреть на пенисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #779 16 сентября 2019 Твит от гомофурри, что может быть жопоразрывательнее? Только его озабоченность что не дают посмотреть на пенисы ХВАТИТ ЦЕНЗУРИТЬ ИГРЫalsoомг вы что озабоченные? вам бы только да посмотреть и пенисы и жопы двойные стандарты какие-то получается ну это я так, поддержать разговор, очевидно ныть про ту анимацию в игры кодзимы это полный кекдаже тем кто ноет похуй на это 100% и они ноют, потому что надо причинать приебатьсяблять нахуй я это пишу, они же троллят (фармят просмотры) просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #780 16 сентября 2019 А завтра он создаст тред на ресетере с просьбой запретить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение