PATRON_4 #21 7 апреля 2017 (изменено) ГОСУДАРСТВО ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ ЗАКРУТИЛО ГАЙКИ http://business.ngs.ru/article/50343781/ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СКАЗАТЬ НЕТ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ Изменено 14 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #23 7 апреля 2017 Ну в Индии такое проконало. А в Рашке даже пробовать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #24 7 апреля 2017 Скорей бы ИИ смогли нормальный сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #25 7 апреля 2017 Как по мне — вполне ясно почему государство не поддерживает средний и малый бизнес держи в курсе, то что в рфии душат малый бизнес, не значит что ясно почему государство не поддерживает средний и малый бизнес))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #26 7 апреля 2017 (изменено) СТРАНЕ НУЖНЫ СВЕЖИЕ УМЫ А НЕ МАШИНЫ!!!! http://izvestia.ru/news/678323 Изменено 14 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 8 апреля 2017 Повангуем и потренируемся в индукций?) И так, несколько лет назад приятель банкир запустил свой проект. Спустя время он закрылся. Тогда я спросил: неужели ты не видел его скорый закат? Дальше была дискуссия, в которой я указал на то что рынок переполнен сферами услуг, конкурировать с гигантами у тебя не получится. Если шире, то процитирую из форбс: в бизнесе, который требует больших инвестиций в научно-исследовательские разработки, у стартапов и студентов мало шансов в борьбе с гигантами рынка. Для разработки таких моделей нужны квалифицированные специалисты и определенная инфраструктура: серверы, создание торговой платформы, собственно рыночные данные. Крупные компании могут позволить себе инвестировать в это миллионы долларов, чтобы просто протестировать модель. Как по мне — вполне ясно почему государство не поддерживает средний и малый бизнес. А бизнес инкубаторы продают идеи крупным игрокам рынка. Вторая же часть непосредственно касается вопроса заданного в начале. Сейчас когда рынок не может предложить ничего нового, начинается процесс автоматизации. Почему так?Нет. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение