TimeFuck #1521 11 марта 2017 если ети уебишные хохлы вин эти СНГ квалы, больше не буду смотреть доту Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1522 11 марта 2017 ебучий аббадон какж е он всё руинит для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1524 11 марта 2017 ПИТРОРД мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1525 11 марта 2017 если ети уебишные хохлы вин эти СНГ квалы, больше не буду смотреть дотувп их выебут в любом случае имхо, они на голову выше всех на этой квале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1526 11 марта 2017 My finest creation мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1527 11 марта 2017 (изменено) Какие же ужасные команды, я думал год хуже уже чем на инвокере не сыграет, но тут он взял алхимика...Этот лешрак от семы, который попал за всю игру раза 2-3 из 20...почему обе эти команды не в открытых квалах играют Изменено 11 марта 2017 пользователем AlpHaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1530 11 марта 2017 если ети уебишные хохлы вин эти СНГ квалы, больше не буду смотреть дотукак будто всем не похуй, что рандомная ебливая русня не будет смотреть доту Routine, Morph, intheshadows и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1531 11 марта 2017 Спасибо Дитя РА,на твой счет отправлены 100 хривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1534 11 марта 2017 Какие же ужасные команды, я думал год хуже уже чем на инвокере не сыграет, но тут он взял алхимика...Этот лешрак от семы, который попал за всю игру раза 2-3 из 20...почему обе эти команды не в открытых квалах играютты ещё тинкера не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #1537 11 марта 2017 ВЕГААААААААААА , ТАЩИТЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1539 11 марта 2017 ебучие акулы обыграйте хохлов........... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1540 11 марта 2017 Спасибо Дитя РА,на твой счет отправлены 100 хривен.И по 40 семе с сонейко Они обосрались на роуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение