Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Кто чего добился ?

Рекомендованные сообщения

топан успешных людей  :megapray:

:lolpalm:  :lolpalm: 

Да не, мы несчастные и опиздюленные. Успешный тут ток Зенитчик.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

похуй на все и на всех, лежал в психушке сейчас афк в тарелку
 что за диагноз если не секрет?

ложили с диссоциальным растройством личности 

изи задоджил надев маску приятного парня

провел приятно три недели курив шмаль по кд с местными нариками 

AndSoHeSpoke понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

В следующий раз, когда какой-нибудь шизофренник будет тужиться в мою сторону, то обязательно загляну в этот топан, чтобы тыкнуть в него, что он написал здесь. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

300 комплитов аниме, читал букича, был в стране лунных ниндзя, косплеил итачи, играл в команде с ромойтимберсоу, без прав вез людей 260 км от новосиба до томска, получал пизды от гопников на коннекте вова, ходил пешком от анжеро судженска до кемерово, бухал с бомжами, начальник на заводе, в страйкболе с калаша делал 16-0, на вписке раздевал и возбуждал бабу, а потом уходил на кухню к пацанам читать реп, выжил на думской, разряд по скалолазанью, катаюсь на борде 12 лет, больше 10 переломов, воспитал брата, не целовался с парнями, проводил 2 литературных конкурса, модерировал аниме, в скайпе добавлен русверм и нс, играл на 30+ ланах, пил спирт неразбавленный, телепортировался под маркой, жил в общаге нелегально, учился в 3 вузах

Бля, вроде все

Поделиться сообщением

300 комплитов аниме, читал букича, был в стране лунных ниндзя, косплеил итачи, играл в команде с ромойтимберсоу, без прав вез людей 260 км от новосиба до томска, получал пизды от гопников на коннекте вова, ходил пешком от анжеро судженска до кемерово, бухал с бомжами, начальник на заводе, в страйкболе с калаша делал 16-0, на вписке раздевал и возбуждал бабу, а потом уходил на кухню к пацанам читать реп, выжил на думской, разряд по скалолазанью, катаюсь на борде 12 лет, больше 10 переломов, воспитал брата, не целовался с парнями, проводил 2 литературных конкурса, модерировал аниме, в скайпе добавлен русверм и нс, играл на 30+ ланах, пил спирт неразбавленный, телепортировался под маркой, жил в общаге нелегально, учился в 3 вузах

Бля, вроде все

если ты с нск, то го исправим эту оплошность  :smile:

Поделиться сообщением

А ты красивый?

да

Поделиться сообщением

Пробудился,ходил в детские кружки, занимался полуаматорским футболом, получил травму, ушел из команды, занимался брейкдансом(сколько то раз чемпик разных турниров (фестов) ) , закончил школу средний бал 11 вроде (по 12 бальной)(офк купил), поступил в универ, начал играть в доту 2, играл в семипро командах, дизбанднулся, в скайпе добавлен пгг и как этого хача блядь, скрин чи как то. наверное уже удален, топ3 универа. забил на доту, брал леги в хс, смотрю аниме (не 500 тайтлов кун). сижу на пд, ушел на вольное с универа, работаю помощником коммерческого директора, езжу на хонда аккорд. есть тянка 6 лет уже вроде. планирую будущий бизнес.ездил на мажор Франкфурт

v1le понравилось это

Поделиться сообщением

провел приятно три недели курив шмаль по кд с местными нариками 

Где провёл то? 

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...