Ravenor #462 14 марта 2017 топан успешных людей Да не, мы несчастные и опиздюленные. Успешный тут ток Зенитчик. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #463 14 марта 2017 похуй на все и на всех, лежал в психушке сейчас афк в тарелку что за диагноз если не секрет? ложили с диссоциальным растройством личности изи задоджил надев маску приятного парня провел приятно три недели курив шмаль по кд с местными нариками AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #464 16 марта 2017 В следующий раз, когда какой-нибудь шизофренник будет тужиться в мою сторону, то обязательно загляну в этот топан, чтобы тыкнуть в него, что он написал здесь. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #465 16 марта 2017 300 комплитов аниме, читал букича, был в стране лунных ниндзя, косплеил итачи, играл в команде с ромойтимберсоу, без прав вез людей 260 км от новосиба до томска, получал пизды от гопников на коннекте вова, ходил пешком от анжеро судженска до кемерово, бухал с бомжами, начальник на заводе, в страйкболе с калаша делал 16-0, на вписке раздевал и возбуждал бабу, а потом уходил на кухню к пацанам читать реп, выжил на думской, разряд по скалолазанью, катаюсь на борде 12 лет, больше 10 переломов, воспитал брата, не целовался с парнями, проводил 2 литературных конкурса, модерировал аниме, в скайпе добавлен русверм и нс, играл на 30+ ланах, пил спирт неразбавленный, телепортировался под маркой, жил в общаге нелегально, учился в 3 вузахБля, вроде все Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #466 16 марта 2017 300 комплитов аниме, читал букича, был в стране лунных ниндзя, косплеил итачи, играл в команде с ромойтимберсоу, без прав вез людей 260 км от новосиба до томска, получал пизды от гопников на коннекте вова, ходил пешком от анжеро судженска до кемерово, бухал с бомжами, начальник на заводе, в страйкболе с калаша делал 16-0, на вписке раздевал и возбуждал бабу, а потом уходил на кухню к пацанам читать реп, выжил на думской, разряд по скалолазанью, катаюсь на борде 12 лет, больше 10 переломов, воспитал брата, не целовался с парнями, проводил 2 литературных конкурса, модерировал аниме, в скайпе добавлен русверм и нс, играл на 30+ ланах, пил спирт неразбавленный, телепортировался под маркой, жил в общаге нелегально, учился в 3 вузахБля, вроде всеесли ты с нск, то го исправим эту оплошность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #467 16 марта 2017 А ты красивый? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #469 16 марта 2017 Пробудился,ходил в детские кружки, занимался полуаматорским футболом, получил травму, ушел из команды, занимался брейкдансом(сколько то раз чемпик разных турниров (фестов) ) , закончил школу средний бал 11 вроде (по 12 бальной)(офк купил), поступил в универ, начал играть в доту 2, играл в семипро командах, дизбанднулся, в скайпе добавлен пгг и как этого хача блядь, скрин чи как то. наверное уже удален, топ3 универа. забил на доту, брал леги в хс, смотрю аниме (не 500 тайтлов кун). сижу на пд, ушел на вольное с универа, работаю помощником коммерческого директора, езжу на хонда аккорд. есть тянка 6 лет уже вроде. планирую будущий бизнес.ездил на мажор Франкфурт v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #470 25 марта 2017 провел приятно три недели курив шмаль по кд с местными нариками Где провёл то? Цитата Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение